注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 记一次Vodafone UK实体卡转esim失败经历

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 10:09:06 | 显示全部楼层

我前几天刚转的esim。套餐pay as you go啊,不过我挂着英国ip转的。  看了下时间,我是6月15转的

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 10:22:04 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 10:18
也是淘宝买的卡?

淘宝买的未激活卡,自己app上实名了。  充了余额还给我开通了套餐,跟客服battle了半小时,给我退款了

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 18:24:43 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-25 11:06
你真的想要完全未激活的话,我之前有发过,淘宝北京众易联店我聊过,他可以给发Vodafone UK完全未激活的 ...

是我搞错了?。具体是这样的,我在淘宝买的卡,买来插上卡后就能收短信了(应该是已经激活过了)。  我的卡是3月份在tb苏州云游旅游专营店买的。 因为没有esim手机,之前一直用着实体卡。买来插卡后上去vodafone uk app上实名,充了余额后立马被自动订购了套餐,然后找客服取消了套餐并退款。中间给我的giffgaff发过一条短信8便士,之后一直用到6月15号,esim手机到手我就开始转esim卡了,用的英国ip,转卡一次性成功。

中级会员

lan852 发表于 2023-6-28 16:56:14 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-28 16:18
你是写邮件提供实体卡照片,让客服帮你转,还是在 App 哪里可以自己操作转? ...

不是app。 网页上自己转

中级会员

lan852 发表于 2023-6-28 18:56:21 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-28 16:57
网页找客服,还是有专门申请转 eSIM 的界面?

vodafone uk 官网上面