注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 记一次Vodafone UK实体卡转esim失败经历

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-22 13:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

前段时间,从淘宝上花23块钱买了一张已经激活好的Vodafone UK的实体卡。到手激活并充值了5磅,交个保护费。

快递发过来的时候,只有一张卡片,card serial number 印在卡片的背面,没有PIN码等信息。(注意这点后面要提)

之后用了一天,打算跟着教程转一下esim,(注意Pay as you go 套餐本身不支持转esim,只有Pay monthly Plan支持

之前说偷跑的教程已经失效!!!!

然后我就转了esim,本身实体卡被deactivate,没信号了。但是居然没给我发esim的qr码的邮件!!!!丢号了。

之后就是联系客服,客服还是很耐心,你跟他说明清楚,再就是他会给你推销套餐,你就顺着他说好话,他就会彻底帮你解决。重新帮你激活。

期间可能要求一些信息,类似我上面说PIN 序列号,如果没法提供,可能无法帮你激活(证明不了)

那我是怎么搞的呢。我拿到卡第一时间,去下载app注册账号并绑定自己的手机号,充值。然后就有了记录。

客服说,他看到我有账号认证,就没继续问了,直接说帮你激活。

客服也是人,多说好话,并表达现在在中国度假,失联很着急,他会很快帮助你的。

大约六个小时过后,我的实体卡重新在中国境内被激活。

总结:别折腾,教程也有时效性

评分

跨境斜杠青年 + 1 很有帮助!

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-22 17:33:54 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-22 17:14
https://chat.openai.com/share/51cde590-9e21-41a6-9956-e0af060776c8

ChatGPT 的理解能力如何? ...

牛批

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-22 17:34:43 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-22 17:19
登录 App 可以看到实名资料不是你吗?

我德国的右上角会显示姓名,而且个人信息里无法编辑姓名:

没找到实名信息的地方,可能de和uk也有差别

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-25 18:58:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 18:38
所以你是升级过月费的
之前其他坛友买空卡自己激活,没月费过,升级失败,而且那种失败貌似是系统自动的 ...

我的是淘宝买的,询问过是已经激活的。到手之后,自己注册了账号从My Vodafone进去看到套餐是Pay as you go套餐(保号套餐)。激活后一天,转esim丢号,找客服重新激活实体sim卡。

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-25 18:59:14 | 显示全部楼层
lan852 发表于 2023-6-25 18:24
是我搞错了?。具体是这样的,我在淘宝买的卡,买来插上卡后就能收短信了(应该是已经激活过了)。  我的 ...

你是升级过月费的。所以可以成功