注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 英国银行Kroo开户推荐-含aff双方各有10磅小羊毛

高级会员

Juniorable 发表于 2023-12-20 05:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

开户需要英国信用分是基础要求吧

之前开户的时候搜了下坛里,没有找到Kroo相关的开户信息,现在开完户后觉得还不错,刚好还有aff在就顺便也推荐给坛友们

Kroo是英国的一家持牌数字银行,主要产品就current account一个,app极为简洁,风格很类似chase uk,基础功能一应俱全外,没有像Monzo、Revolut之类的乱七八糟的功能,也没有各种会员服务。目前活期存款4.35。

目前kroo海外atm取现限额每月300磅,在24年4月前没有手续费。海外交易其他费用方面Kroo官方写的是没有任何手续费,但暂时还没有测试,汇率也还没测试

推荐理由:
1.不是什么野鸡银行,在23年英国大众投票出的current account排名第6,今年第一是chase uk,去年第一是Monzo。
2.根据我的开户经验,目前Kroo开户极为友好,我申请的时候提交地址证明,客服回邮件说和我申请的地址不匹配,我一看是自己提交的银行地址以前注册的时候搞错了(还好发现及时,不然就一个信用多个地址了),然后重新上传了一份地址证明。后面客服又回邮件说为什么我的居住地址给的是一个商业性质的地址,我开始blabla瞎掰,客服最后回复说他们不接受商业地址,让我提供一个居住地址。然后我又上传了一个地址证明修改了地址,开户成功。目前打算过些天从app里看看能不能提需求改掉

以及,我也是第一次在英国银行开户里,得知有些银行会不接受商业地址的,真的第一次知道,英国地址也能分商业和非商业了?

3.Loqbox提现时就可以用到Kroo。坛里应该很多小伙伴在用loqbox,它们的saving account里的金额是可以提现的,提现只能固定的银行,前两天提现的时候我看到是有suits me、TSB、Kroo,suits me要借卡才能激活,TSB好像是传统银行我没开过,刚好开了Kroo,直接输入kroo的帐户信息,两天后全款收到。loqbox的提现并没有强制要求你必须走它们aff开户才有效,像我是提前就自己开了kroo,后来提现的时候看到有这个银行选项就选择了,一样没有扣除费用

综上,有需求或集卡爱好的还是蛮推荐大家开一个,所有车能早上尽量早上

以及现在还有一个小小的aff,走好友的邀请链接开户的话,双方均能得到10磅

我的邀请链接: https://our.kroo.com/r/referAFriend10-2/lCM7t2 ,点进去后输入你的邮箱,然后下载app开始注册就可以啦。
觉得我这个贴又帮到你刚好又有需求的小伙伴欢迎走我的aff,双都有十磅的哦

开户没有什么好说的,需要英国信用分是基础要求,其他什么玄学被拒条件就不得而知了,我的开户背景是3个多月不到刚出信用分阶段,Monzo、Revolut、chase uk都开户成功。

再多说一句,kroo开户成功后,主账户是直接可用状态,转账提现功能都正常,但卡片需要实体卡片收到后激活才能使用,但开户成功后会引导在Apple pay里了绑一张卡,这张卡和实体卡应该不是一张卡,卡收到之前的临时消费也有保障。

补充内容 (2023-12-20 16:33):
补充,地址证明要高街银行的对账单或水电单或政府文件
我用monzo的对账单是可以过的,起码现在可以

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-12-20 07:13:07 | 显示全部楼层
没信用分路过

要不也试试?万一呢 而且版主你连zlic都能开真的说不准,我zlic反倒直接被拒  详情 回复 发表于 2023-12-20 07:29

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2023-12-20 07:29:32 | 显示全部楼层

要不也试试?万一呢

而且版主你连zlic都能开真的说不准,我zlic反倒直接被拒

版主

kuku 发表于 2023-12-20 08:52:02 | 显示全部楼层
还要收实体卡啊,劝退。没钱付邮费,hsbc uk要收实体卡和current account我也没开

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-12-20 09:10:15 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2023-12-20 07:29
要不也试试?万一呢

而且版主你连zlic都能开真的说不准,我zlic反倒直接被拒 ...

现在不缺卡,吃灰很多
申请这个还要被拉征信,不想再留一笔

版主

dec 发表于 2023-12-20 11:48:48 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-12-20 09:10
现在不缺卡,吃灰很多
申请这个还要被拉征信,不想再留一笔

sp ,没啥的

中级会员

PeterSteven 发表于 2023-12-20 11:52:02 | 显示全部楼层
4个月loqbox信用分只有一个出分 还是pool 可以申请吗

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-12-20 12:29:06 | 显示全部楼层
PeterSteven 发表于 2023-12-20 11:52
4个月loqbox信用分只有一个出分 还是pool 可以申请吗

转运地址还是小刘?

金牌会员

billcool 发表于 2023-12-20 15:05:53 | 显示全部楼层
三个月 rev下户了,厉害
chase uk怎么样?好用吗,有哪些优势

chase uk的优势就是app极为简洁,然后存款利息也比较高,什么会员都不用开,还有一点是虽然不然多开虚拟卡,但能多开个人iban账户(虽然不知道这点有啥用但还是蛮有特点的),然后还有返现之类的 但是对于云用户来  详情 回复 发表于 2023-12-20 16:29

注册会员

Riding6977 发表于 2023-12-20 15:51:37 | 显示全部楼层
这家不是要高街银行账单吗

是哦,我都忘记这点了,需要高街银行的账单,我当时查了下monzo貌似也算是高街银行,上传了monzo的对账单通过了,起码目前monzo能过  详情 回复 发表于 2023-12-20 16:32