注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

刚拿到ITIN 请前辈们指个养成路线

金牌会员

tianket 发表于 2024-6-25 13:25:46 | 显示全部楼层
改革春风吹满地 发表于 2024-6-25 01:32
目前刚申请了c1免押金卡, 给力500额度, 正在等卡, 此时可以注册什么呢, 有什么好的容易拿的checking账户谢 ...

如果现在真的急需checking的话,现在能注册的有用的也就券商之类的。chase的c1的amex的citi的checking你都注册不了

等c1用几周先把c1的checking拿下吧。客服说nra要去branch就直接挂了电话换人就完了

多谢前辈 我倒是有一个英国的wise, 里边有个美元账户, 但是我看很多人说用这个wise美元checking账户绑定c1还款会有问题, 请问我该如何用这个checking给c1还款呢  详情 回复 发表于 2024-6-25 14:36

注册会员

楼主| 改革春风吹满地 发表于 2024-6-25 14:36:33 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2024-6-25 13:25
如果现在真的急需checking的话,现在能注册的有用的也就券商之类的。chase的c1的amex的citi的checking你 ...

多谢前辈
我倒是有一个英国的wise, 里边有个美元账户, 但是我看很多人说用这个wise美元checking账户绑定c1还款会有问题, 请问我该如何用这个checking给c1还款呢

中级会员

happysky 发表于 2024-6-25 16:23:25 | 显示全部楼层
1.首选 C1押金卡,先积累半年信用。
2.半年后,开通 C1 的 checking 账户,有时候 3 个月左右也行。
3.有信用分后,申请 AMX 信用卡和 CHECKING 账户。

c1押金卡,申请通过后多久能发卡呀,我6月13通过,6月20扣款成功。然后就没消息了  详情 回复 发表于 2024-6-25 16:32

注册会员

luaihua 发表于 2024-6-25 16:32:29 | 显示全部楼层
happysky 发表于 2024-6-25 16:23
1.首选 C1押金卡,先积累半年信用。
2.半年后,开通 C1 的 checking 账户,有时候 3 个月左右也行。
3.有信 ...

c1押金卡,申请通过后多久能发卡呀,我6月13通过,6月20扣款成功。然后就没消息了

申请通过了就开始发卡,等你扣款成功过一周到10天告诉你押金到帐了,然后就能激活卡了。激活后就不允许再加押金了  详情 回复 发表于 2024-6-25 23:28

金牌会员

tianket 发表于 2024-6-25 23:28:50 | 显示全部楼层
luaihua 发表于 2024-6-25 08:32
c1押金卡,申请通过后多久能发卡呀,我6月13通过,6月20扣款成功。然后就没消息了 ...

申请通过了就开始发卡,等你扣款成功过一周到10天告诉你押金到帐了,然后就能激活卡了。激活后就不允许再加押金了