注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Aquafina

[银行卡] 为了使Wise和OCBC姓名顺序一致,能否在注册Wise是把姓和名互换填写?

高级会员

wszano 发表于 2024-1-2 15:41:45 | 显示全部楼层
校验的时候应该是last name和first name分开校验,而不是单独的cardholder name
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

新手上路

bobby 发表于 2024-4-27 09:08:13 | 显示全部楼层
我從ocbc用paynow的方式轉帳到wise的時候提示我無法驗證我的名字,因為是ocbc這邊是姓氏 名字,而wise那邊是名字 姓氏,樓主有遇到這個問題嗎?

高级会员

wahaha1129 发表于 2024-4-27 09:24:41 | 显示全部楼层
你wise只想对接ocbc那随便你改,至于其他国家地区的资金就别想着接收了,外国都是先名后姓,ocbc那是符合华人特性

高级会员

xiaoz 发表于 2024-4-27 11:40:15 | 显示全部楼层
没必要,按照LAST NAME和First NAME填写就行了,不管是名在前还是姓在前,都是互相兼容的(少数银行除外),银行系统没有那么不堪。

虽然没有明确的说明, 但是我也一直这么认为的  详情 回复 发表于 2024-7-25 10:40

中级会员

lonel 发表于 2024-4-27 16:22:20 | 显示全部楼层
bobby 发表于 2024-4-27 09:08
我從ocbc用paynow的方式轉帳到wise的時候提示我無法驗證我的名字,因為是ocbc這邊是姓氏 名字,而wise那邊 ...

用paynow付完款 去看wise的对账单PDF 名字顺序是一一样的

中级会员

xwlygxl 发表于 2024-4-28 15:22:05 | 显示全部楼层
我用WISE转账名字是反的没问题

金牌会员

lol 发表于 2024-4-29 15:53:17 | 显示全部楼层
不是有明确last name和first name吗,要按着写啊。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

注册会员

改革春风吹满地 发表于 2024-7-25 10:40:02 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2024-4-27 11:40
没必要,按照LAST NAME和First NAME填写就行了,不管是名在前还是姓在前,都是互相兼容的(少数银行除外) ...

虽然没有明确的说明, 但是我也一直这么认为的

高级会员

wewe888 发表于 2024-7-25 13:13:04 | 显示全部楼层
这个问题我在某个其他平台也遇到过 问客服说KYC时 名字自动提取自护照  并不会因为是中国护照然后遵循西方习惯自动颠倒姓名顺序  一般情况 姓名顺序不影响银行入账

注册会员

wsh 发表于 2024-7-25 15:31:35 | 显示全部楼层
杞人忧天