注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑熊猫速汇 20 元券 🐼
华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

T-Mobile 改 3 美元套餐的方式

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-1-6 18:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

eSIM 手机下载 T-Mobile App,开通 10 美元套餐,Wi-Fi 通话下可以收发短信和接打电话

改 3 美元套餐两种方式:

方式1:尝试联系推特客服改 3 美元,但是大概率会失败,换不同时间段去尝试跟不同客服沟通,大概 5 次可以成功

方式2:充值 3 美元,等 120 天自动转 3 美元套餐,官方出处:https://www.t-mobile.com/support ... imply-prepaid-plans :If balance is insufficient to renew all lines on your account for 120 days, all lines will be suspended for 30 days. If you have an account balance, all lines will convert to Pay As You Go for 30-day increments with $3/mo

听说改 0 月租的方法依然还有,但是我没找到具体的方式

我还没需要用到美国原生号的场景,3 美元/月不适合吃灰,除非很刚需。先给自己 mark 一下
生活第一,工作第二

中级会员

summerstar 发表于 2024-1-9 16:41:54 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-1-9 16:37
估计是 3 转 0 容易,10 降级都难

其实3转0我也是打了好多次电话,之前客服的口径都很统一,无法办理转0的业务。

中级会员

summerstar 发表于 2024-1-12 09:42:33 | 显示全部楼层
ihurmax 发表于 2024-1-11 23:00
老哥你打电话的时候具体说的什么呀,我也要去打电话

这次办理成功,其实啥都没讲。我就说我需要更换套餐到0到的,客服就说她帮忙处理,让我等待下。这次这个客服连更换原因都没问,直接就办理成功了。

金牌会员

billcool 发表于 2024-1-6 18:23:56 | 显示全部楼层
打了无数电话,要么说下架,要么说上报,什么结果都没
目前在尝试第二种方法,还没改到3美元

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-1-6 18:26:28 | 显示全部楼层
billcool 发表于 2024-1-6 18:23
打了无数电话,要么说下架,要么说上报,什么结果都没
目前在尝试第二种方法,还没改到3美元 ...

官方说 120 天,只要保持余额 3.00-9.99 之间应该会自动改
生活第一,工作第二

版主

Finlay 发表于 2024-1-6 19:26:56 | 显示全部楼层

还能改0刀,但是非常非常非常难,我自己打了大概四五十个电话,对面每一个客服都重复“sir,this plan is retired,this plan is no more avaliable”,甚至遇到唯一一个愿意帮我改的客服,但是他操作半天告诉我他失败了,去问经理,回来告诉我说经理不让改,我实在受不了了

直到一个月前花钱找人改了,他就是打电话,感觉他可能是懂什么特殊的沟通话术,没两天就改好了

老哥求个花钱找人改的渠道  详情 回复 发表于 2024-1-8 10:22

评分

ihurmax + 1 哥渠道还有吗

せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:37:16 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2024-1-6 19:26
还能改0刀,但是非常非常非常难,我自己打了大概四五十个电话,对面每一个客服都重复“sir,this plan is r ...

“特殊的沟通话术” 这个很重要
可能是说要去美国的相关市场管理机构投诉之类的吧
生活第一,工作第二

版主

Finlay 发表于 2024-1-6 19:38:52 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:37
“特殊的沟通话术” 这个很重要
可能是说要去美国的相关市场管理机构投诉之类的吧 ...

我也不清楚,反正是能改的,不过他也说,现在比以前难了
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:44:59 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2024-1-6 19:38

大陆很多人改运营商的优惠套餐也是用工信部投诉的话术改成功
很多优惠套餐仅限新办卡号,但是通过投诉的方式,老号也可以
生活第一,工作第二

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:48:33 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2024-1-6 19:38

@billcool 要不试试这个话术?成功了记得反馈一下 🤝

生活第一,工作第二

版主

Finlay 发表于 2024-1-6 19:53:23 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:48
@billcool 要不试试这个话术?成功了记得反馈一下 🤝

你太秀了
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-1-6 19:54:24 | 显示全部楼层

主要是我没这卡的需求,不然就实践一下
生活第一,工作第二