注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] Wise 银行卡申请,个人户头欧元、英镑、美元、新加坡币等账户

火.. [复制链接]

版主

Finlay 发表于 2023-6-26 20:04:35 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-26 20:01
历时18天,我申请的绿色卡到UKP Manchester了,了解到有一个老哥20+天了Manchester的还没有收到。
建议后 ...

七天前,绿卡没到,我又申请的白卡到同一地址。
可以绿卡先physical store存着等白卡到了一起转运吧?
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-26 20:08:29 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-26 20:01
历时18天,我申请的绿色卡到UKP Manchester了,了解到有一个老哥20+天了Manchester的还没有收到。
建议后 ...

我选的是 Poole

版主

Finlay 发表于 2023-6-26 20:36:11 | 显示全部楼层

请问站长,我是不是放着不动,等白卡到了直接一起转运就行,应该不用加到physical store里面吧?
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-26 21:04:40 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-26 20:36
请问站长,我是不是放着不动,等白卡到了直接一起转运就行,应该不用加到physical store里面吧?
...

30 天内免费,等到了试试能否一起打包

版主

Finlay 发表于 2023-6-26 21:24:30 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-26 21:04

了解了
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-30 09:16:51 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-26 21:04

间隔十天申请的两张卡,隔了三天到了,可以一起打包寄出,选的挂号信,应该不会超过100g。
目前已申请,等报关啥的通过了是不是就扣邮费,账户余额成为负数了?到时候根据负数值再充钱?
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-30 09:18:35 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-30 09:16
间隔十天申请的两张卡,隔了三天到了,可以一起打包寄出,选的挂号信,应该不会超过100g。
目前已申请, ...

余额负数不发货,补成正数他们才会把货发出来,等它变负数吧

版主

Finlay 发表于 2023-6-30 09:21:20 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-30 09:18
余额负数不发货,补成正数他们才会把货发出来,等它变负数吧

了解,感觉是前一段时间Manchester邮寄或者ukpManchester哪个环节出了问题,暂时卡壳停滞了一下,慢慢在恢复正常。
前面说的收到Manchester ukp花了二十多天老哥和我第一张卡是同一天收到通知,应该是邮件在某个环节被积压了。

せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-30 09:24:08 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-30 09:21
了解,感觉是前一段时间Manchester邮寄或者ukpManchester哪个环节出了问题,暂时卡壳停滞了一下,慢慢在 ...

挂号信寄大陆基本不会丢,因为需要本人签名上报到邮政系统,快递员不敢乱来
平信不需要签名,听说很多快递员懒得派送,反正没上系统,丢了也无法追责
ukp 的服务效率比 tiptrans 低很多,我前两张 wise 申请德国的,用 tiptrans 发,看到入库立即申请转运,基本几小时就提示在转出流程,ukp 经常几天才看到转出

版主

Finlay 发表于 2023-6-30 09:26:52 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-30 09:24
挂号信寄大陆基本不会丢,因为需要本人签名上报到邮政系统,快递员不敢乱来
平信不需要签名,听说很多快递 ...

tiptrans看起来是正规很多,但是他英国区好像写的不能寄银行卡来着?不知道是不是我记错了

我看了也是,但是我发了三次邮件问客服,客服说可以,我估计是挂羊头卖狗肉  详情 回复 发表于 2024-8-14 14:10
せかい