注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] Wise 银行卡申请,个人户头欧元、英镑、美元、新加坡币等账户

火.. [复制链接]

新手上路

daye 发表于 2023-5-3 10:29:38 | 显示全部楼层
kankan

注册会员

满天星 发表于 2023-5-4 16:33:28 | 显示全部楼层
一周前注册的美区wise,不需要入金啥的自动就认证了。
添加了一个美元和一个欧元,里面都有账号信息了,不过账号余额肯定都是0,就扔那没管了。
今天刚改了德国一个自己也不知道的地址,反正除了名字和护照是真的,其他都不是我的,目前暂时还没看到啥提醒,邮件也没有,wise网站目前也正常。
先观察观察,一周以后没啥问题的话,我再看看谁能帮忙转个7欧,开个卡。
顺道刚申请了一个UK Postbox的转运地址,也激活了,就看看账号状态再说吧

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-4 16:50:04 | 显示全部楼层
满天星 发表于 2023-5-4 16:33
一周前注册的美区wise,不需要入金啥的自动就认证了。
添加了一个美元和一个欧元,里面都有账号信息了,不 ...

Bitfinex 卖 USDT,然后你就可以用 IBAN 入帐自己的 Wise,而且同名,更安全一些

注册会员

满天星 发表于 2023-5-4 17:01:47 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-4 16:50
Bitfinex 卖 USDT,然后你就可以用 IBAN 入帐自己的 Wise,而且同名,更安全一些 ...

感谢指导,bitfinex也没有,哈哈哈,先注册一个!
第一次玩这个,刚好论坛看见了,就顺道先注册一个wise试试看

新手上路

Jessxie 发表于 2023-5-5 10:15:25 | 显示全部楼层
看看

新手上路

samishuang 发表于 2023-5-5 15:55:21 | 显示全部楼层
之前在英国留学,还留了一张英国的银行卡,用英国银行卡的账单上的地址应该可以证明吧

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-5 15:56:57 | 显示全部楼层
samishuang 发表于 2023-5-5 15:55
之前在英国留学,还留了一张英国的银行卡,用英国银行卡的账单上的地址应该可以证明吧 ...

不好说,有些严格起来要求水电才行,不过可以试试
你在英国待过应该有信用分吧,有信用分尝试申请 Capital One UK 信用卡更好

新手上路

samishuang 发表于 2023-5-5 15:59:29 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-5 15:56
不好说,有些严格起来要求水电才行,不过可以试试
你在英国待过应该有信用分吧,有信用分尝试申请 Capita ...

留学的时候用的是巴克莱的借记卡,估计没有信用分,要去哪里查是否有信用分?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-5 16:23:55 | 显示全部楼层
samishuang 发表于 2023-5-5 15:59
留学的时候用的是巴克莱的借记卡,估计没有信用分,要去哪里查是否有信用分? ...

Capital One UK 申请信用卡就会查,没信用分网页会说查不到信用

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-5 16:26:31 | 显示全部楼层
samishuang 发表于 2023-5-5 15:59
留学的时候用的是巴克莱的借记卡,估计没有信用分,要去哪里查是否有信用分? ...

德国 N26 不需要信用分,你的英语口语通过视频认证应该没压力