注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] Bybit 交易所高级认证以及银行卡申请经验,支持大陆证件实名

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-15 00:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

Bybit 是排名第 4 的交易所,同时也有发行银行卡,点击 注册链接 注册,最高可得  5,030 USDT 新人礼包

支持中国大陆证件申请,如果是身份证,无法交易法币和申请银行卡
护照 + 欧盟地址可以交易法币和申请实体卡
英国地址不支持申请实体卡

关于认证和银行卡:

L1 认证的是身份,我全部在电脑网页端完成,国籍我选择帕劳,证件只有护照选项,但是我依然传了帕劳 ID 卡,然后拍人脸,几分钟就收到通过的邮件(大陆护照估计也可以)

L2 认证的是住址,也全部用电脑端,传了 N26 账单,地址用 Tiptrans(/thread-7-1-1.html),几分钟就收到通过的邮件

通过 L2 认证就可以申请 Bybit 银行卡了,但是申请卡的界面说我 L2 还没通过,问了在线客服,说数据库需要几小时同步,让我明天再申请银行卡

补充内容 (2023-7-11 18:50):
他们最近好像在更新系统,之前没看到实体卡,刚刚看了一下,可以申请实体卡了。但不知道是不是 App 有检测定位,申请实体卡无法提交,网页可以

补充内容 (2024-6-6 15:21):
刚又去 App 尝试申请实体卡,显示成功了,等卡寄到。之前估计是卡功能刚上线有 bug
听说现在也支持中国大陆的护照和身份证注册了
生活第一,工作第二

高级会员

StoneLion 发表于 2023-7-11 16:31:33 | 显示全部楼层
个人follow楼主经验的总结:
1. 帕劳ID可以过KYC,如果出现失败,就找客服,跟他说KYC失败,让他人工核验(证件真实,随便核验)。
2. 地址证明,我是使用N26出具的银行对账单,并且能够成功识别到我的地址,以及对应的国家。(英国地址不好说可以不可以识别,以及是否会索要brp)
3. 开卡风控要求,和你居住国ip一致即可秒过。如果出现问题,首先检查自己的环境。我之前使用英国ip触发了风控,要求上传一大堆东西。我没有理会,换完ip后重新申请,直接秒过。
4. 相关用卡说明需要自己在帮助中心找:https://www.bybit.com/en-US/help ... g-Limits-Bybit-Card

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-11 22:33:56 | 显示全部楼层

Bybit 实体卡已寄出,用的是 Tiptrans 转运,不知道以后用 Tiptrans 申请的人多了会不会拒绝。总之,早点上车比较好

生活第一,工作第二

高级会员

StoneLion 发表于 2023-7-13 17:52:28 | 显示全部楼层
找了半天还问了客服,终于算明白bybit损耗了。

他pending状态下会多收你3%的垫资用于实时汇率变换。最后会退回。

也就是如果你在中国境内刷卡或使用的话,他的费用手续费是0.5%(外汇兑换费) +  0.9%(加密货币兑换费),总计1.4%。

感觉费率确实比市面上的都很好了。

可以提前在资金账户换成EUR,就不用0.9%了  详情 回复 发表于 2024-6-21 10:13
实测也是1.4%吗?  详情 回复 发表于 2023-12-15 19:10

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-6 22:10:44 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-7-11 14:09
可能是bybit新号,申卡过程中碰到了风控。让我提交现在的居住地,手持photo id以及资金来源证明。 ...

开卡过程要用所在国的IP
Bybit7月返5U 推荐码WENB0XP  TG:HCCNJP

注册会员

小白海 发表于 2024-6-8 23:28:30 | 显示全部楼层
刚刚得知用小红卡的地址账单也能过,名字和地址改一下就行了

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-10 15:58:32 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-6-10 15:47
你试试,看看提交前能否编辑
我因为认证也是 tiptrans,所以没关注能不能编辑 ...

同一个国家可以,且不要地址证明
Bybit7月返5U 推荐码WENB0XP  TG:HCCNJP

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-4 22:24:04 | 显示全部楼层
银行卡申请提交了,等待审核:

生活第一,工作第二

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-5 15:05:43 | 显示全部楼层

审核通过了:

生活第一,工作第二

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-5 15:39:52 | 显示全部楼层

之前看小林子的视频说可能 L1 认证国家也需选欧洲的才能申请银行卡:

实测 L1 国家不是欧洲(我用的帕劳)也行

生活第一,工作第二

高级会员

StoneLion 发表于 2023-7-8 20:46:22 | 显示全部楼层
今天帕劳id下来了,打算申这个bybit。
有几个问题:1.注册ip环境 2.地址证明和ip是否一致 3.卡头是多少

谢谢大佬

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-8 22:15:25 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-7-8 20:46
今天帕劳id下来了,打算申这个bybit。
有几个问题:1.注册ip环境 2.地址证明和ip是否一致 3.卡头是多少

ip 好像就申请银行卡时需要,其它感觉不严格
你尽量跟你申请国家一致,包括手机号
他们卡 bug 了,我看不到卡号。。
生活第一,工作第二

高级会员

StoneLion 发表于 2023-7-8 22:51:33 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-8 22:15
ip 好像就申请银行卡时需要,其它感觉不严格
你尽量跟你申请国家一致,包括手机号
他们卡 bug 了,我看不 ...

我这里只有非常干净的美国家宽,不知道能不能申请eea区...

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-8 22:53:02 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-7-8 22:51
我这里只有非常干净的美国家宽,不知道能不能申请eea区...

我觉得帕劳都放水,IP 应该问题不大
不过,不太建议用美国 IP,金融管制最严格,很多交易所怕
生活第一,工作第二

高级会员

StoneLion 发表于 2023-7-11 14:01:02 | 显示全部楼层
我这里用N26过了Lv2验证。申卡的话,是否可以申英国的卡。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-11 14:03:07 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-7-11 14:01
我这里用N26过了Lv2验证。申卡的话,是否可以申英国的卡。

你试试,不行再换德国
不过我觉得 gate.io 的卡比这个好
生活第一,工作第二