注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

建议大家以后推荐电话卡的时候能把换卡条件也说明下啊

新手上路

hailovo 发表于 2024-2-1 02:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

比如手机掉了, 可以不要短信验证码就能登录它的官网,

然后也不要短信 也不要先删除原ESim 就可以直接在线换卡的

要不然手机有一天掉了、系统坏了重置了、卡锁了...

那不是自己就再也找不回来了, 以前注册过的所有APP、账号全部也OVER了?

新手上路

楼主| hailovo 发表于 2024-2-1 02:16:48 | 显示全部楼层
要能不依靠短信 也不需要先联网删除原ESIM  就可以直接在线换ESIM卡的啊

国内电话卡完全不用这种轱辘, 因为可以直接真人去营业厅补,

老外卡都不用实名的, 也去不了现场, 突然掉了就全OVER了

版主

kuku 发表于 2024-2-1 08:44:47 | 显示全部楼层
系统坏了  重置了不影响。
手机丢了就自求多福把

金牌会员

int 发表于 2024-2-1 08:52:39 | 显示全部楼层
不要短信验证码就能完成换卡操作 这样的运营商谁敢用

没什么好争议的, 老外的卡又不实名,如果手机掉了申请新esim需要原卡收短信验证码的话, 真正意识到后果严重性的人估计没人敢用, 因为你之前用这个手机号绑定的账号那不就全部OVER了? 现在是大家都没了解到后果的严重  详情 回复 发表于 2024-2-24 16:53

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-2-1 09:03:50 | 显示全部楼层
int 发表于 2024-2-1 08:52

giff 只需要邮箱验证

新手上路

楼主| hailovo 发表于 2024-2-24 16:53:25 | 显示全部楼层
int 发表于 2024-2-1 08:52

没什么好争议的, 老外的卡又不实名,如果手机掉了申请新esim需要原卡收短信验证码的话, 真正意识到后果严重性的人估计没人敢用, 因为你之前用这个手机号绑定的账号那不就全部OVER了? 现在是大家都没了解到后果的严重性

国内手机卡补卡肯定是验证越严越好, 因为是实名的, 掉了你可以亲自去营业厅补卡

giffgaff就做得很好, 补卡只需要用邮箱登录账号就可以操作, 因为邮箱登录账号的安全性是可以受你自己控制的, 比如开启动态二验密钥(这个密钥是可以本地导出rar加密打包备份的)

美国那个ultra mobile paygo就做得很烂, 补新esim卡登录时必须要短信验证码, 然后还必须先要在手机联网状态下删掉之前的esim,
手机都掉了, 去哪删?

t-mobile就设计得很好, 换新esim卡就不需要短信也不需要先删除, 安全是完全自己可以控制的, 设置邮箱登录Authercator动态二验就行了

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-2-24 17:02:38 | 显示全部楼层
hailovo 发表于 2024-2-24 16:53
没什么好争议的, 老外的卡又不实名,如果手机掉了申请新esim需要原卡收短信验证码的话, 真正意识到后果严 ...

方便和安全难以同时满足
giff 邮件被登录也等于号码被别人用,但是我还是选择 giff,方便最重要

中级会员

shuzijumin007 发表于 2024-2-24 19:03:30 | 显示全部楼层
同意楼主的说法,我3hk充值卡坏了就不知道怎么补卡

my3 app 能补  详情 回复 发表于 2024-2-24 21:54

新手上路

shuziyouminlida 发表于 2024-2-24 21:54:17 | 显示全部楼层
shuzijumin007 发表于 2024-2-24 19:03
同意楼主的说法,我3hk充值卡坏了就不知道怎么补卡

my3 app 能补

谢谢,我试试看,但是储值卡我看官网好像不行  详情 回复 发表于 2024-2-24 21:59

中级会员

shuzijumin007 发表于 2024-2-24 21:59:03 | 显示全部楼层

谢谢,我试试看,但是储值卡我看官网好像不行