注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: Chaos

[银行卡] 【XAPO新闻】 ACH已恢复,SWIFT即将恢复

高级会员

wahaha1129 发表于 2024-5-8 07:28:21 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-5-8 06:51
Xapo到底有什么吸引人的呢?

究其根本原因就是门槛低,是个人都能开出来,而且还支持全套cn,就这么简单,但凡加一个门槛都得少一部分

好吧。可能对usdt 友好也算吧  详情 回复 发表于 2024-5-8 07:42

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-8 07:42:14 | 显示全部楼层
wahaha1129 发表于 2024-5-8 07:28
究其根本原因就是门槛低,是个人都能开出来,而且还支持全套cn,就这么简单,但凡加一个门槛都得少一部分 ...

好吧。可能对usdt 友好也算吧

只能是这个卖点,都是币圈的人在冲,抛开币圈的人,一年120刀的管理费谁会开这种野鸡银行呢  详情 回复 发表于 2024-5-8 07:46
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

高级会员

Juniorable 发表于 2024-5-8 07:46:42 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-5-8 07:42
好吧。可能对usdt 友好也算吧

只能是这个卖点,都是币圈的人在冲,抛开币圈的人,一年120刀的管理费谁会开这种野鸡银行呢

真的量大的,有别的渠道。就是费用高,千6  详情 回复 发表于 2024-5-8 07:56

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-8 07:56:06 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2024-5-8 07:46
只能是这个卖点,都是币圈的人在冲,抛开币圈的人,一年120刀的管理费谁会开这种野鸡银行呢 ...

真的量大的,有别的渠道。就是费用高,千6
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧