注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: jimmychu

[银行卡] 各银行跨境汇款手续费汇总

火.. [复制链接]

金牌会员

randychoi 发表于 2024-3-15 21:36:14 | 显示全部楼层
jimmychu 发表于 2024-3-15 21:34
那就怪了 好几个栗子。都是0的

一楼图里不是有一位转100英镑扣了300cny么

也许是中转行的问题?随机?  详情 回复 发表于 2024-3-15 21:48

中级会员

楼主| jimmychu 发表于 2024-3-15 21:48:03 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-3-15 21:36
一楼图里不是有一位转100英镑扣了300cny么

也许是中转行的问题?随机?

和我一样 26磅 未收费  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:22

中级会员

sstu 发表于 2024-3-15 22:22:14 | 显示全部楼层
jimmychu 发表于 2024-3-15 21:48
也许是中转行的问题?随机?

和我一样 26磅 未收费

金牌会员

lol 发表于 2024-3-18 11:32:38 | 显示全部楼层
好帖子,收藏了,希望多多更新。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

lol 发表于 2024-3-18 11:38:03 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2024-2-2 21:05
你的IFAST是IFAST GLOBAL BANK吗,其实IFAST有HK/SG/MA的业务的,叫做fsm,也可以内转(和hsbc一样没手续费 ...

请问bsbc hk如何内转港币到ifast呢,我在ifast上看都只有电汇的方式,fsm是需要申请开通吗还是?
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

lol 发表于 2024-3-18 11:39:24 | 显示全部楼层
oklu 发表于 2024-2-10 12:56
BOC HK 汇到 香港汇丰,有测试的吗?

无损,甚至可以直接用转数快。

金牌会员

lol 发表于 2024-3-18 11:48:09 | 显示全部楼层
jimmychu 发表于 2024-3-15 21:25
记得选SHA,要不然贵 哈哈

跟选SHA没关系的,超过100镑就有中转行的落地费用了,100镑以内就没事~

版主

SQLException 发表于 2024-3-18 12:06:40 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-3-18 11:38
请问bsbc hk如何内转港币到ifast呢,我在ifast上看都只有电汇的方式,fsm是需要申请开通吗还是? ...

IFAST有个FSM ONE HK 是香港的证券公司 是属于IFAST集团下面的 可以内转

lol
好的好的谢谢,那请问内转是个什么操作呢,和电汇一样直接正常汇款就好了吗~  详情 回复 发表于 2024-3-18 12:12

金牌会员

lol 发表于 2024-3-18 12:12:50 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2024-3-18 12:06
IFAST有个FSM ONE HK 是香港的证券公司 是属于IFAST集团下面的 可以内转

好的好的谢谢,那请问内转是个什么操作呢,和电汇一样直接正常汇款就好了吗~

新手上路

iKunnn 发表于 2024-3-18 12:41:10 | 显示全部楼层
谢谢分享!