注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

Monese实体卡怎么激活啊?

高级会员

xiaoz 发表于 2023-6-16 10:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

实体卡已经拿到,APP上点激活,让输入卡号后4位,输入后提示不正确,而且只有3次机会。

激活也需要开定位再输入才行吗?

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-16 10:53:28 | 显示全部楼层
照道理不用定位,你拍卡和 App 截图,发邮件问客服试试

高级会员

楼主| xiaoz 发表于 2023-6-16 11:06:54 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-16 10:53
照道理不用定位,你拍卡和 App 截图,发邮件问客服试试

嗯,已经这样做了,正在和客服沟通。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-16 11:09:33 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2023-6-16 11:06
嗯,已经这样做了,正在和客服沟通。

我国遇到过卡上的过期时间打印错的问题,每次支付都说输入的时间错误,于是注销重新申请。国外卡打印错也可能

高级会员

楼主| xiaoz 发表于 2023-6-16 11:22:09 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-16 11:09
我国遇到过卡上的过期时间打印错的问题,每次支付都说输入的时间错误,于是注销重新申请。国外卡打印错也 ...

我擦,按理说这种不都是机器自动化的吗,居然还会打印错。服了,我感觉我的可能卡号打印错了。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-16 11:56:26 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2023-6-16 11:22
我擦,按理说这种不都是机器自动化的吗,居然还会打印错。服了,我感觉我的可能卡号打印错了。 ...

让他们重新寄

高级会员

楼主| xiaoz 发表于 2023-6-16 12:22:04 | 显示全部楼层

客服回复我了:

你好,XXX,

感谢您联系Monese。

我们告知您,这些数字对应您所订购的第一张卡片。但是,由于该卡片的状态变为“未到达”,该卡片无法被激活。

我们还告知您,我们已经向您在应用程序中注册的地址发送了第二张卡片。我们恳请您等待第二张卡片到达。

感谢您的理解。

如果您有任何其他问题,请告诉我们。

您还可以在support.monese.com查看我们的帮助中心。

高级会员

楼主| xiaoz 发表于 2023-6-16 12:24:29 | 显示全部楼层
折腾了一个月,终于拿到卡,结果提示卡后4位不正确无法激活。然后提了2个工单咨询客服(1个APP一个发邮件)

结果2个客服给我的答复不一致:
客服A:您非EEA经济区,我们要关闭您的账户。
客服B:给我的地址重新寄卡片

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-16 12:29:36 | 显示全部楼层
xiaoz 发表于 2023-6-16 12:22
客服回复我了:

你好,XXX,

状态怎么会是“未到达”?
这家政策很严格,即使用起来了,后续被封概率也很大
我的 Monese 也快要被封了

高级会员

楼主| xiaoz 发表于 2023-6-16 12:34:18 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-16 12:29
状态怎么会是“未到达”?
这家政策很严格,即使用起来了,后续被封概率也很大
我的 Monese 也快要被封了 ...

对啊,我也很奇怪,为啥我卡都拿到了,状态是未达到,我怼回去了。

你的是什么原因呢,为啥感觉要被封了?