注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

ukpostbox哪个地区的pobox收信寄信速度快点?

高级会员

a496903055 发表于 2024-2-21 16:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

ukpostbox哪个地区的pobox收信寄信速度快点?
不考虑银行开户,只考虑收信的事情,我只用它来收信和转发信件。

https://www.wkbhjlq.tw/address/uk-postbox.html
里面提到有这些地区选择
Poole(普爾)、London(倫敦)、Manchester(曼徹斯特)、Birmingham(伯明翰)、Cardiff(卡迪夫)、Glasgow(格拉斯哥)、Belfast(貝爾法斯特)

我现在的pobox地区是Manchester(曼徹斯特),看谷歌地图,它是个距离伦敦比较远,比较内陆的城市,我有点怀疑这会不会导致信件收取和处理速度会比较慢。
我问过ukpostbox客服关于改pobox地址的事,改伦敦的话要加钱,每月6英镑,改Poole(普爾)免费,普尔是个距离伦敦比曼切斯特更近的城市。
同时poole也是ukpostbox收包裹地址的城市。
曼切斯特有机场,普尔最近的机场在伦敦。
客服免费给我换普尔,我害怕有坑,会不会比曼切斯特更慢?
我将会询问客服除了免费换普尔,还可以免费换哪些地方,在等待客服回复。

还有不要叫我直接问客服哪个快,客服肯定会说“都很快的”,废话回复。

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-2-22 17:03:52 | 显示全部楼层
再次跟客服确认过一遍 只给我免费换到Poole(普爾) 的pobox

金牌会员

tianket 发表于 2024-2-22 20:01:28 | 显示全部楼层
建议你新注册一个账号,避免和客服扯皮

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-2-22 20:02:02 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2024-2-22 20:01
建议你新注册一个账号,避免和客服扯皮

这家好像要证件实名

金牌会员

tianket 发表于 2024-2-22 20:10:55 | 显示全部楼层
我用的免费套餐的伦敦,不知道其他地区速度咋样。不可以一个证件实名两个账号吗的话问问能不能注销账户

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-2-23 19:06:07 | 显示全部楼层

再问客服,客服说可以一次性付款10英镑额外添加Poole(普爾)的pobox进我的账户里面,就是我可以同时拥有Manchester(曼徹斯特)和Poole(普爾)的pobox。

不知道Poole(普爾)的pobox是不是太少人用了,感觉有坑。

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-4 19:44:10 | 显示全部楼层

客服很诚实,感觉英国的客服挺诚实和良心的:

感谢您的消息。

我们确实认为这样会更快,因为普尔的邮政信箱地址会更靠近我们的分拣中心。

您想要我将您的地址更改为普尔的邮政信箱地址吗?

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-4 23:32:15 | 显示全部楼层

客服说曼切斯特的pobox已经停止向新用户提供了,看来客服介绍我用普尔没有坑我:

感谢您的澄清。看起来曼彻斯特地址服务已经停止向新用户提供,只有已经有曼彻斯特地址的现有账户可以在不做任何更改的情况下继续使用它。其他账户无法添加或重新添加曼彻斯特地址。

==
曼切斯特真的太慢了,往曼切斯特的pobox寄了11天都还没收到。