注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: lostfawn

[银行卡] N26使用wise激活了。也测试n26的卡可以给wise入金。

中级会员

jimmychu 发表于 2024-2-29 09:04:00 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2024-2-29 08:41
我的n26收不同名,企业户都没问题。

我的意思是 又收 又转  不同名,只收不同名 问题不大,又收 又转  不同名 被查概率大

高级会员

Power 发表于 2024-3-1 00:16:22 | 显示全部楼层
具体au ibc怎么申请hsbc uk啊?请教下

新手上路

xcoinnet 发表于 2024-3-7 18:19:02 | 显示全部楼层
为什么我用ocbc 和 wise 给n26转账都失败呢 有大佬知道什么情况吗?

估计是你信息没输对吧。 我刚还转的,秒到  详情 回复 发表于 2024-3-7 19:17

高级会员

墨羽无痕 发表于 2024-3-7 18:56:12 | 显示全部楼层
wukui 发表于 2024-2-29 00:19
N26和wise相比最大的优势是耐操,什么资金往里转都没问题,加密货币/证券交易所、对公账户来者不拒。
你用w ...

那请问monzo呢?大佬知道吗?

高级会员

墨羽无痕 发表于 2024-3-7 18:56:51 | 显示全部楼层
现在申请到monzo了,都不想再去弄n26了,我英语不好过那个视频验证太难了

恕我直言,还是N26更胜一筹  详情 回复 发表于 2024-3-7 19:16

高级会员

楼主| lostfawn 发表于 2024-3-7 19:16:45 | 显示全部楼层
墨羽无痕 发表于 2024-3-7 18:56
现在申请到monzo了,都不想再去弄n26了,我英语不好过那个视频验证太难了

恕我直言,还是N26更胜一筹

高级会员

楼主| lostfawn 发表于 2024-3-7 19:17:43 | 显示全部楼层
xcoinnet 发表于 2024-3-7 18:19
为什么我用ocbc 和 wise 给n26转账都失败呢 有大佬知道什么情况吗?

估计是你信息没输对吧。  我刚还转的,秒到

中级会员

vicliu 发表于 2024-3-17 19:14:22 | 显示全部楼层
楼主HSBC UK下卡了么?

中级会员

vicliu 发表于 2024-3-17 19:17:09 | 显示全部楼层
HSBC UK
在 HSBC UK 网站在线开户时,如果填写了英国地址,则会检查你的英国信用记录,没有信用记录 / 信用记录长度不足 / 具有不良记录 /  HSBC 看你不爽等原因都可能被拒绝开户;而如果填写欧盟地址,则可能会要求提供当地 ID。因此申请 HSBC UK 的最佳方案仍然是通过 IBC(国际银行中心)开立 UK 账户。CN IBC 在申请 UK 账户时会要求提供英国签证,但英国 1 年 / 2 年旅游签足以满足 IBC 要求;而海外 IBC 不要求签证,但可能会要求提供当地 ID 或前往线下分行签字。此外,由于香港开关,前往 HK IBC 总部开户变得现实,但随之而来的是 HK IBC 收紧开户要求,可能会要求提供英国签证 / 录取通知 / 工作证明等,并且会严格审核开户理由。

请注意,直接通过 HSBC UK 网站开立 HSBC UK 账户需要声称你是英国或欧盟居民并在英国或欧盟居住。这可能涉嫌违法,如果你有移民英国的计划请慎重考虑是否要这样做。

中级会员

vicliu 发表于 2024-3-17 19:18:38 | 显示全部楼层