注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

求教各位大佬新手赛博居民如何入坑?

注册会员

LzNO_Hentai 发表于 2024-2-29 13:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

赛博全球生活的方式可谓眼花缭乱,小白完全不知道从何入手。

个人需求也比较简单,不追求什么都要有,只希望能入手一个全球大部分情况基本可用的支付及通信方法。
稳定使用不太需要费心风控,以及维护成本较低。

真小白啥都没有,只有国内信用卡、护照、一张giffgaff、一张功能不全的日本手机卡、杂七杂八的日本虚拟卡,以及多年前注册不知道是哪个区的paypal(顺便求问怎么看paypal的地区)
希望大佬们能介绍一下入坑途径,需要办哪些服务,包括入金方式在内的注意事项。

注册会员

楼主| LzNO_Hentai 发表于 2024-2-29 18:24:20 | 显示全部楼层

简单说一下日本手机卡和虚拟卡,就不一一回复了,具体的等升级了发经验区。
我也是最近摸索的,没有过多测试,只是根据其他人的使用体验应该是没有什么问题。

日本手机卡:
cmlink,移动正规实名卡(可大陆身份信息实名),需要在日激活及赴日签证开通国际漫游,贵但功能齐全可稳定使用。
hanacell,无需实名,无漫游,仅可在日使用,全功能,持有成本极低。
我持有的 → 乐天线路年费预付卡,自行谷歌关键词,日亚可淘,香港有代理,大陆即插即用,仅支持 收短信 和漫游上网,资费尚可。
可利用支持显示本机号码的VOIP工具(Rakuten Viber等,成本极低)曲线救国实现 接打电话功能 以通过部分网站注册的语音验证(拨出电话没问题,接听电话功能据说不稳定)

日本法规限制所以不可能开通什么正规银行账户、银行卡。不过有手机号就可以注册一些虚拟卡服务。
虚拟卡可用ANA Pay、TOYOTA Wallet,给VISA/MasterCard虚拟卡信息,ANA可国外卡入金,TOYOTA不清楚但可ANA入金,两者结合可绑定大部分要求日本本土发行信用卡的网站支付方式。

日本部分网站(如Yahoo)风控极其严格,包括上网环境在内从注册到后续登录稍有不慎都有可能暴毙,不建议轻易尝试。yahoo好像也不能用虚拟卡支付。
还有就是部分购物平台也同样限制收货地址(ban转运地址),这种就自行摸索。

补充内容 (2024-4-11 01:07):
完整日本赛博居民攻略→https://shuzijumin.com/thread-1868-1-1.html

金牌会员

Eric 发表于 2024-2-29 13:18:03 | 显示全部楼层

Wise 对于一般人来说足矣
注册一个wise 基本就能走天下。
但是要注意学会保养账户
wise 用quppy入金就行,其他方法也行,有很多
油管你搜一下Wise,quppy入金 , Wise入金 ,Wise注册  等关键字,一大堆博主介绍,还有教程,随便点一个进去 看着学就行。
入金一定要同名! 入金一定要同名!
不要马上转进wise ,又马上就转出去
一般就不会有风控的危险
PayPal你用的什么国家的电话卡注册的?
一般就是什么地区
新加坡🇸🇬OCBC你也可以去了解一下,不一定需要开
油管一堆教程,介绍影片,点几个进去看看 了解一下

金牌会员

HackerTerry 发表于 2024-2-29 13:53:36 | 显示全部楼层
楼主竟然有日本手机卡和虚拟银行卡,我好羡慕
能问一下是怎么弄到的吗?
至于PayPal是哪个区,一般看你的账单地址吧

注册会员

shaofan0919 发表于 2024-2-29 14:26:40 | 显示全部楼层
ocbc直接大陆护照云开
wise想安稳用就只能大陆(除非你有别的地区证明)然后大陆没卡。想要卡就假地址转运地址,我是这样的。
wise激活可以用卡或者两个pay,vm卡是没有姓名验证系统的,同不同名无所谓。但是银行账户入金必须同名。

PayPal的区,其实和手机号有关也没关(我港台pp都是86)主要看地址,对应区只能对应地址

看了一下我paypal确实是国区。 那有giffgaff是不是再搞个英国转运地址就能注册英区paypal?也可以绑定大陆VISA单标信用卡消费? wise是不是推荐先注册国区激活,后续需要实体卡再换地址?  详情 回复 发表于 2024-2-29 18:07

注册会员

shaofan0919 发表于 2024-2-29 14:28:17 | 显示全部楼层
我也想问楼主的日本虚拟卡是什么?
卡组织是jcb吗?

注册会员

shuzitom 发表于 2024-2-29 14:45:11 | 显示全部楼层
楼主是怎么弄到日本手机卡的

高级会员

Raino 发表于 2024-2-29 15:43:04 | 显示全部楼层
登录进Paypal,点右上角设置,往下拉有一个显示国籍的地方,那个就是你Paypal的地区

新手可以这样判断,但是不是绝对。 我港台英pp国籍都是中国 我没图床,没法发图片  详情 回复 发表于 2024-2-29 15:54

注册会员

shaofan0919 发表于 2024-2-29 15:54:27 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2024-2-29 15:43
登录进Paypal,点右上角设置,往下拉有一个显示国籍的地方,那个就是你Paypal的地区
...

新手可以这样判断,但是不是绝对。
我港台英pp国籍都是中国
我没图床,没法发图片

是的,说的很对,我港区的也是中国,但是最近提示我要上传护照了  详情 回复 发表于 2024-2-29 16:13

高级会员

Raino 发表于 2024-2-29 16:13:26 | 显示全部楼层
shaofan0919 发表于 2024-2-29 15:54
新手可以这样判断,但是不是绝对。
我港台英pp国籍都是中国
我没图床,没法发图片 ...

是的,说的很对,我港区的也是中国,但是最近提示我要上传护照了

注册会员

楼主| LzNO_Hentai 发表于 2024-2-29 18:07:09 | 显示全部楼层
shaofan0919 发表于 2024-2-29 14:26
ocbc直接大陆护照云开
wise想安稳用就只能大陆(除非你有别的地区证明)然后大陆没卡。想要卡就假地址转运 ...

看了一下我paypal确实是国区。
那有giffgaff是不是再搞个英国转运地址就能注册英区paypal?也可以绑定大陆VISA单标信用卡消费?

wise是不是推荐先注册国区激活,后续需要实体卡再换地址?
国区wise是怎么消费的?是类似给虚拟卡信息么。

英区pp甚至可以绑定银联信用卡,小额无所谓,要kyc身份证都行。大额需要地址kyc,然后你要开英区pp可以联系我,走我邀请咱俩都能领10英镑,其次走这个实测可以欧洲任意国家手机号注册。 wise,如果你不想要卡,就直  详情 回复 发表于 2024-2-29 18:15
可以的 你经常用PayPal?  详情 回复 发表于 2024-2-29 18:09