注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑熊猫速汇 20 元券 🐼
华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] 德国N26一把过,赶紧给大家分享一下第一手经验!!!

中级会员

AKATiger 发表于 2024-3-3 21:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人第一篇帖子,衷心希望大家都能一把过,我的邀请链接放在这里,希望帖子能帮到大家,如果注册的话能用我的连接感激不尽!!!
https://n26.com/r/jiaweij7418
常规注册套路就不说了,大家都会。说下重点:
一、地址我用的地址生成器随便生成的,门牌号乱填的
二、手机号用的是GV
三、面试!!!!!重点 我把面试问我的每一个问题详细总结在下面,供大家参考,希望大家都能一把过!!!!
刚开始挂vpn死活打不开,后面直接用流量了,他也没问IP什么的,第一把是个女的,他问我我没听清,就给我挂了
第二把是个男的,我上来就问Can you hear me?他回复I can hear you,然后就开始流程

1.问是不是来申请的,回答yes
2.问周围有别人吗有人威胁你吗,回答no
3.手机扶正拍正脸,伸开五指挡在脸上晃一下
4.看护照里面,要求来回旋转看防伪水印
5.手指放护照上旋转看
6.看护照右上角特写
7.看护照封面
8.生日,不会读的先查好写纸上读就行
9.出生地,答China就完事了
10.护照号码
then, have a nice day
end
最后衷心希望大家都一把过!!!能用我链接支持以下我感激不尽!!!!
https://n26.com/r/jiaweij7418

补充内容 (2024-3-8 11:42):
补充通知,之前用我申请链接注册的小伙伴进行一笔单次大于25欧的消费,大约是200rmb,可以联系我的tg,@AKAbaohu,我这边confirm以后返你们5欧

补充内容 (2024-3-8 11:43):
新来的小伙伴用我链接也一样有效,感谢大家的支持,祝大家都能一把通过!!!
OCBC邀请代码:HRYP37JB
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14
熊猫速汇邀请码:UFUJPT

注册会员

kurisu 发表于 2024-3-3 21:47:26 | 显示全部楼层
已经可以用卡了?我的前天过了还在 my status 这个界面等着

我面试完把后面的流程走完入金20欧就立马可以用了,超级丝滑,我还试了试支付宝买了11的东西扣1.42欧  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:52

中级会员

dwy 发表于 2024-3-3 21:49:28 | 显示全部楼层
我卡在My status的verify your identity项目了,也是一把过的

蹲个后续  详情 回复 发表于 2024-3-6 21:36
应该是周末不上班  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:53
同卡  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:51
我感觉是周末不上班  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:50

注册会员

kurisu 发表于 2024-3-3 21:50:12 | 显示全部楼层
dwy 发表于 2024-3-3 21:49
我卡在My status的verify your identity项目了,也是一把过的

我感觉是周末不上班

dwy
好吧,毕竟是德国  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:54

中级会员

RRRRRR 发表于 2024-3-3 21:51:29 | 显示全部楼层

同卡

其实最低入金要求10欧就可以开卡了  详情 回复 发表于 2024-3-5 02:57

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-3 21:52:45 | 显示全部楼层
kurisu 发表于 2024-3-3 21:47
已经可以用卡了?我的前天过了还在 my status 这个界面等着

我面试完把后面的流程走完入金20欧就立马可以用了,超级丝滑,我还试了试支付宝买了11的东西扣1.42欧

dwy
想请教一下,入金可以wise或者国内电汇吗?  详情 回复 发表于 2024-3-3 21:55
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-3 21:53:30 | 显示全部楼层

应该是周末不上班

中级会员

dwy 发表于 2024-3-3 21:54:24 | 显示全部楼层
kurisu 发表于 2024-3-3 21:50
我感觉是周末不上班

好吧,毕竟是德国

中级会员

dwy 发表于 2024-3-3 21:55:42 | 显示全部楼层
AKATiger 发表于 2024-3-3 21:52
我面试完把后面的流程走完入金20欧就立马可以用了,超级丝滑,我还试了试支付宝买了11的东西扣1.42欧 ...

想请教一下,入金可以wise或者国内电汇吗?

wise欧元账户转账就行,个人iban  详情 回复 发表于 2024-3-3 23:07
可以 wise用iban秒到,0手续费  详情 回复 发表于 2024-3-3 22:05

中级会员

楼主| AKATiger 发表于 2024-3-3 22:05:51 | 显示全部楼层
dwy 发表于 2024-3-3 21:55
想请教一下,入金可以wise或者国内电汇吗?

可以 wise用iban秒到,0手续费

我用wise美元转N26欧元,wise收了我0.39刀,这个手续费咋避免呀?第一次转  详情 回复 发表于 2024-3-8 00:29