注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑熊猫速汇 20 元券 🐼
华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

出国留学和旅游用国内信用卡求推荐

金牌会员

HackerTerry 发表于 2024-3-4 21:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,因为下半年去欧盟国家留学,日常消费都是欧元,打算提前办好国内的v/m信用卡,也是我的第一张信用卡。主要需求是汇率美丽,以及返现比例高,没有返现的国内信用卡还不如刷欧盟本地卡消费

之前读本科时学校已经给我办理了工行的储蓄卡,所以我可以直接在手机银行申请信用卡,我的开户地只有工行留学信用卡和环球plus金卡/白金卡这两种v/m卡,没有星座卡,请问哪一种更好一些?另外还想问一下,中行的卓隽欧元信用卡有必要办吗?之前办储蓄卡被拒过一次,还影响申请信用卡吗?有必要搬砖吗?

楼主目前还是学生,没有社保公积金,也没有人行征信记录。上次去工行线下网点,rm说学生很容易被拒,可以填父母的工作信息在线申请办卡,于是我把工作单位信息改成了“事业单位”。为了稳妥起见,还往储蓄卡里面搬了10砖并存了三个月,最近试着申请环球plus信用卡还是被拒了,请问怎么样才能下卡?

注册会员

shaofan0919 发表于 2024-3-4 21:46:37 | 显示全部楼层
学生身份办理信用卡难得一批,包括你留学。最好就是父母副卡。国内外币借记卡别想垃圾的一批。
如果想要自己的卡,零额度的银联信用卡就行,农行交行都有,很好下卡,银联只是线上不行线下普及率加上互通协议普及率不错的,饿不死你。(说的是信用卡,银联的借记卡太垃圾)
真想要外币卡,都在这个论坛发问了,肯定是建议你跑香港一趟。

其次非上海本地的上海分行办的卡,全球无损取钱,这个借记卡可以办一个,现金才是王道

返利羊毛不懂,因为咱也是学生,信用卡根本不给

因为父母办理主卡失败被拒,所以只能是我办主卡了 至于香港的信用卡,存够砖确实容易下,但是后期还款不容易 之前去英国交换,已经线下开了英国的借记卡,国外的信用卡前期应该也下不来,所以发帖问一下信用卡  详情 回复 发表于 2024-3-4 21:52

金牌会员

楼主| HackerTerry 发表于 2024-3-4 21:52:45 | 显示全部楼层
shaofan0919 发表于 2024-3-4 21:46
学生身份办理信用卡难得一批,包括你留学。最好就是父母副卡。国内外币借记卡别想垃圾的一批。
如果想要自 ...

因为父母办理主卡失败被拒,所以只能是我办主卡了
至于香港的信用卡,存够砖确实容易下,但是后期还款不容易
之前去英国交换,已经线下开了英国的借记卡,国外的信用卡前期应该也下不来,所以发帖问一下信用卡

高级会员

wukui 发表于 2024-3-4 23:26:28 | 显示全部楼层
要汇率好推荐 建行/工行/其它各银行发行的 美国运通耀红卡,我比较过汇率很接近谷歌汇率;
听说返现最好的是农行的卡,我自己没办过;
推荐办理中行的卓隽欧元信用卡,据说只有这张卡在国外使用支持输入密码。其它国内发行v/m/ae在国外都不支持密码,就是说谁拿着你的卡都可以去刷,安全性堪忧。
不要在EEA用UK卡,费用高到离谱。
国内学生下卡难度很大,尽量在国内多跑几家银行,总有能批准的。

版主

kuku 发表于 2024-3-5 08:31:06 | 显示全部楼层
卓隽卡有1%的返现。每月前5笔境外取现免手续费,首推。

评分

HackerTerry + 1 很给力!

中级会员

leading 发表于 2024-3-5 09:05:27 | 显示全部楼层
如果之前有过农行账户可以申乐绚万事达套卡,附属卡是一张欧元卡,本身是金卡好下卡,而且农行的外币卡小活动蛮多的,笔笔3%无门槛返现。

有农行普通借记卡,但是农行的汇率好像不是很好  详情 回复 发表于 2024-3-5 11:36

注册会员

BoCai 发表于 2024-3-5 09:31:51 | 显示全部楼层
楼主,以后去了欧洲,能有偿帮我收银行的信件吗

金牌会员

楼主| HackerTerry 发表于 2024-3-5 11:36:41 | 显示全部楼层
leading 发表于 2024-3-5 09:05
如果之前有过农行账户可以申乐绚万事达套卡,附属卡是一张欧元卡,本身是金卡好下卡,而且农行的外币卡小活 ...

有农行普通借记卡,但是农行的汇率好像不是很好

高级会员

wszano 发表于 2024-3-5 22:50:21 | 显示全部楼层
浦发AE超白,海外购物神卡
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

金牌会员

Eric 发表于 2024-3-6 01:26:51 | 显示全部楼层
恭喜🎉
读的什么专业?

CS,不过没有确定具体国家  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:51