注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 关于沃达丰UK 实体卡转eSIM卡后 实体卡保留的建议

版主

nfksuk 发表于 2024-3-10 11:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

前两天一张沃达丰的英国卡忘记了保号,导致号码无法使用,登录网站也找不到这个号码的计划了

联系客服说因为号码不活跃跟该号码断开了连接,经过沟通,同意帮我恢复,但是恢复后eSIM还是无法使用,客户说让我试试实体卡,幸好当时的实体卡没有扔掉,

插上手机,果然能使用了,于是又充值了10欧元(因为之前的余额被清空了),但是马上帮我自动订购了一个10欧元的计划,联系客户删掉计划,余额退回账户,因此搞定,现在准备重新转eSIM了。

实体卡转eSIM的记得实体卡最好保留,指不定什么适合能用的上。

注册会员

玛雅 发表于 2024-3-10 11:44:12 | 显示全部楼层
奇怪,我在官网上通过paypal充值,写了号码和金额以后,没有paypal的图标或者下一步出来

在APP里充值的话,登录paypal以后,又提示我说没有绑定卡,要新绑定卡,但我里面实际上是已经绑定了两张卡的

搞得到现在还充值不了

版主

楼主| nfksuk 发表于 2024-3-10 22:09:35 | 显示全部楼层
玛雅 发表于 2024-3-10 11:44
奇怪,我在官网上通过paypal充值,写了号码和金额以后,没有paypal的图标或者下一步出来

在APP里充值的话 ...

我没用paypal 直接用的信用卡

中级会员

SZJMID 发表于 2024-4-2 20:15:59 | 显示全部楼层
一个问题是你之前的实体卡已经转了esim怎么实体卡还有效呢?不是应该失效么?

版主

楼主| nfksuk 发表于 2024-4-2 20:16:51 | 显示全部楼层
SZJMID 发表于 2024-4-2 20:15
一个问题是你之前的实体卡已经转了esim怎么实体卡还有效呢?不是应该失效么? ...

是失效了,但是我后面忘记了续费过期停号了,找的客服恢复,客户只能恢复实体卡,然后实体卡在转esim

请问你有多余的Vodafone uk esim吗?有的话找你买一个  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:49
失效了客服竟然还可以恢复,学到了  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:47

中级会员

SZJMID 发表于 2024-4-2 20:47:12 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2024-4-2 20:16
是失效了,但是我后面忘记了续费过期停号了,找的客服恢复,客户只能恢复实体卡,然后实体卡在转esim ...

失效了客服竟然还可以恢复,学到了

中级会员

SZJMID 发表于 2024-4-2 20:49:54 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2024-4-2 20:16
是失效了,但是我后面忘记了续费过期停号了,找的客服恢复,客户只能恢复实体卡,然后实体卡在转esim ...

请问你有多余的Vodafone uk esim吗?有的话找你买一个

我这里有转运回来的沃达丰实体卡,需要联系我tg,,@AKATiger  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:09

中级会员

AKATiger 发表于 2024-4-3 10:09:07 | 显示全部楼层
SZJMID 发表于 2024-4-2 20:49
请问你有多余的Vodafone uk esim吗?有的话找你买一个

我这里有转运回来的沃达丰实体卡,需要联系我tg,,@AKATiger
OCBC邀请代码:HRYP37JB
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14
熊猫速汇邀请码:UFUJPT

高级会员

mozken 发表于 2024-4-3 10:29:03 | 显示全部楼层
实体卡和eSIM可以互转,我之前eSIM转移失败又转成实体卡重新转的