注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: StoneLion

[数字货币] 【onekeycard】虚拟卡新皇登基?币圈花U神器?

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-20 10:58:56 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-20 10:55
我不喜欢affman。尤其是类似于depay和onekey这种拉人头模式的aff。

@mmm 哈哈,楼主发话,赶紧编辑一下 aff 贴吧,人家楼主主题贴都没放邀请码

onekey 这家公司我没兴趣,中文服务太好了,而且注册必须邀请码,导致很多地方都有这类回帖
实名认证貌似用微信小程序扫脸

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-20 11:01:51 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-20 10:58
@mmm 哈哈,楼主发话,赶紧编辑一下 aff 贴吧,人家楼主主题贴都没放邀请码

onekey 这家公司我没兴趣,中 ...

那kyc部分我要修改下,至少还是官方的api借口?
我不想放aff是因为他邀请模式确实对被邀请人没什么作用,并且很浓重拉人头的味道。把人先拉上车,后期卡头被玩坏了就下不去了。再就是手续费偏高。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-20 11:03:20 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-20 11:01
那kyc部分我要修改下,至少还是官方的api借口?
我不想放aff是因为他邀请模式确实对被邀请人没什么作用, ...

这类中国人搞的卡都这样
刚好很多人只有身份证没护照,正中下怀
我依然坚持还是用 N26 这类正规银行

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-20 11:06:34 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-20 11:03
这类中国人搞的卡都这样
刚好很多人只有身份证没护照,正中下怀
我依然坚持还是用 N26 这类正规银行 ...

最开始我也是葱接触depay onekeycard这种游离于合规与灰产之间的虚拟支付卡。后来眼界变宽了,加之有护照没过期,所以渐渐了解到wise,n26这种数字银行。再就是已经申请itin了,以后还可以去玩玩美卡。我现在也是wise n26 wirex。

最近会出个5dpay的申请失败过程(也不算失败吧,不允许云开户)

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-20 11:11:19 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-20 11:06
最开始我也是葱接触depay onekeycard这种游离于合规与灰产之间的虚拟支付卡。后来眼界变宽了,加之有护照 ...

失败经验也很有价值,我之前也分享过好几个失败的
有些银行只给一次机会,就像 Revolut 这类
头像被屏蔽

禁止发言

qmm2004 发表于 2023-7-5 12:22:36 | 显示全部楼层
签名被屏蔽