注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Karl

Clubsim APP过了很久终于更新了 有人试一下esim转移功能正常了吗?

高级会员

楼主| Karl 发表于 2024-3-15 17:46:38 | 显示全部楼层
abbyu 发表于 2024-3-15 17:27
去了哪个门市换领

中环那家1010
Telegram: kk311.me

中级会员

akapril 发表于 2024-3-16 08:41:00 | 显示全部楼层
Karl 发表于 2024-3-15 16:28
方便分享一下细节吗?提前致谢

参考这篇https://www.akapril.in/clubsim-esim-change可能写的不是很全面。今天早上试了下好像又拒绝了,不知道是不是因为前两天刚转移过的原因。

我记得之前的规则是一年内只能转移一次,第二次就会异常  详情 回复 发表于 2024-3-16 19:43
OCBC邀请码UBIP37JB wise邀请 券商羊毛

高级会员

Raino 发表于 2024-3-16 19:43:29 | 显示全部楼层
akapril 发表于 2024-3-16 08:41
参考这篇https://www.akapril.in/clubsim-esim-change可能写的不是很全面。今天早上试了下好像又拒绝了, ...

我记得之前的规则是一年内只能转移一次,第二次就会异常

高级会员

Raino 发表于 2024-3-16 19:44:33 | 显示全部楼层
我刚才试过了,需要我填写手机号的短信号码,可是我没有了才转移啊 难受  设备是安卓

高级会员

Raino 发表于 2024-3-16 23:07:34 | 显示全部楼层
安卓可以转移了,app不能升级到最新版,我用的2.2.26版本成功转移,这个版本不需要接验证码可以直接转移

高级会员

tiannian 发表于 2024-3-16 23:12:54 | 显示全部楼层
苹果转账成功了,需要收一个短信。之后直接给你显示二维码,扫码添加即可。