注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: flynn2023

[银行卡] Santander uk实体卡,

中级会员

PeterSteven 发表于 2024-3-19 09:36:31 | 显示全部楼层
你牛啊, 我看了下咱俩注册论坛时间差不多, 我现在的状态还是只有一张monzo卡 无信用积分(三个月的时候有点信用 地址改来改去没分了)。 你现在都这么多张卡了

我去年6月开始在论坛的,8月开英国信用  详情 回复 发表于 2024-3-19 09:51

版主

楼主| flynn2023 发表于 2024-3-19 09:51:09 | 显示全部楼层
PeterSteven 发表于 2024-3-19 09:36
你牛啊, 我看了下咱俩注册论坛时间差不多, 我现在的状态还是只有一张monzo卡 无信用积分(三个月的时候有 ...

我去年6月开始在论坛的,8月开英国信用

信用比你晚半个月 我看看贴没发言请教问题。 开始积累信用9月4号 [attachimg]1612[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-19 09:55

中级会员

PeterSteven 发表于 2024-3-19 09:55:10 | 显示全部楼层
flynn2023 发表于 2024-3-19 09:51
我去年6月开始在论坛的,8月开英国信用

信用比你晚半个月 我看看贴没发言请教问题。
开始积累信用9月4号
截屏2024-03-19 09.53.13.png

我开了save ,20的grow  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:03

版主

楼主| flynn2023 发表于 2024-3-19 10:03:51 | 显示全部楼层
PeterSteven 发表于 2024-3-19 09:55
信用比你晚半个月 我看看贴没发言请教问题。
开始积累信用9月4号

我开了save ,20的grow

高级会员

Lackerr 发表于 2024-3-19 18:18:28 | 显示全部楼层
Santander市值比巴莱克还大很多 整体还不错的 美国地区开户还送400刀

注册会员

Mac 发表于 2024-3-22 05:20:43 | 显示全部楼层

应该是吧

版主

楼主| flynn2023 发表于 2024-3-22 10:03:08 | 显示全部楼层
dec 发表于 2024-3-16 22:55
这家风控严格,经常关户

昨天登上网上银行点了下忘记密码就直接锁了,又要打电话不能立刻解,而且要隔一周再打,这安全系数真高,不能像别的银行直接重置!!

金牌会员

Patrick 发表于 2024-4-29 10:37:31 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-3-17 06:39
高街对云居民来说,除了那张对账单,账户是垃圾,卡片是垃圾,只配入1英镑在里面。
风控关户要线下取钱,卡 ...

你不玩高街要对账单干嘛?不玩高街英卡玩什么?不玩高街要信用分干什么?monzo不看信用分,chase uk几个月的信用就开下来了,amex uk云的话几乎不可能拿下来,别的野鸡信用卡也没什么玩头,英卡就这些了,三个月可毕业。

中级会员

xwlygxl 发表于 2024-4-29 14:10:50 | 显示全部楼层
确实得玩高街,下信用分总不会玩电子钱包吧,但高街就怕被锁要去线下

金牌会员

Patrick 发表于 2024-4-30 04:49:16 | 显示全部楼层

Unless you tell us otherwise and subject to status, a Santander debit card will be issued to you (if you qualify this will include contactless functionality).
这是santander web上的关于everyday current account的说明,不知道楼主申请的是basic还是everyday,前者debit card不具备contactless功能,后者需要qualify,这个qualify怎么认定,能不能后期使用几个月后re- qualify,还有待楼主验证哈哈
We'll sometimes ask for a Chip and PIN transaction to confirm that it's still you using the card. So, if a contactless transaction is declined, try Chip and PIN instead. You'll always need to complete a Chip and PIN transaction on any new card before contactless will work.
以及关于contactless的说明,看来uk银行都是大同小异的,我的Barclays估计就是因为多次绑定Apple wallet失败导致被锁户的,看来还是要找朋友在现下刷几次才好。