注册免广告
搜索
熊猫速汇 20 元券 🐼人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[eSIM] 0月租德国沃达丰eSIM申请

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-2-24 23:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

门槛:护照+英语视频认证

申请
打开https://www.vodafone.de/freikarten/callya-classic-form
德文网页,可以用Chrome翻译成英文/中文,这个界面有实体SIM卡和eSIM选项。注意,填写的“客户密码(client password)”一定要记住
如果是在德国上班时间申请,提交后就可以直接视频认证了,否则视频认证选项是黑白,等德国上班时间再从邮件里点击进入认证界面
视频认证问我为什么发起这个视频,我说为了申请沃达丰eSIM卡
视频让我提供一个其它联系电话,我提供英国的号码

激活
视频认证完后一小时内会给你发二维码和一个pdf,eSIM手机扫二维码,输入pdf里的6位密码添加号码,pdf是加密的,密码是上述的“客户密码”
扫码添加到手机看到有信号,但是用GV给这个号码打电话说对方无服务。大概等了1小时依然无服务,我尝试打开漫游和流量,尝试去打开网页,发现无法打开,但是几分钟后来了一堆德文短信,这时就是激活了,所以激活到底是干等1小时还是打开流量,暂时未知

充值
德国区账号应用商店下载MeinVodafone,用短信登录。登录后都是德文,可以首页下拉找到地球图标进去改成英文,App充值最低5欧元

保活
90天内没余额变化会停机,再过4周会销号,停机前会有短信告知:https://www.vodafone.de/hilfe/pr ... in-guthaben-gueltig

费用
收短信免费,发短信、接打电话、上网都收费,具体费用官网查询或者用GV打电话问客服,GV打德国不贵

换机
支持携号换机

补充内容 (2023-2-27 22:46):
官方充值网页:https://www.vodafone.de/meinvodafone/account/payment/uebersicht

补充内容 (2023-2-28 23:52):
支持Wi-Fi calling,漫游时可能会收取2.99 EUR/月

补充内容 (2023-3-21 22:35):
开启wifi calling几小时,没看到扣费。无论是否开启wifi calling,用gv拨打德国沃达丰都提示unavaliable

补充内容 (2023-5-21 12:53):
充值过才能接电话,否则只能接短信

新手上路

lonel 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-20 11:58
你说在中国都能开通?
我当初说在德国,还问我地址,还好视频前我记下了地址 ...

是的,我说我这个时候在中国 对方没说啥

评分

HelloWorld + 1 很给力!

新手上路

lonel 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
充值可以直接用欧元转账 官网给的信息如下
Überweisung
Dein CallYa-Guthabenkonto kann per Überweisung aufgeladen werden. Gib dafür den von Dir gewünschten Aufladebetrag an die folgende Bankverbindung an:

Deutsche Bank AG Düsseldorf
BIC: DEUTDEDDXXX
IBAN: DE68 3007 0010 0250 8000 00
Gläubiger-ID: DE26ZZZ00000006194
Verwendungszweck: Deine CallYa- Rufnummer oder Kundennummer

用wise的欧元给企业转账,收款名填写 Gläubiger-ID: DE26ZZZ00000006194
收款人IBAN: DE68300700100250800000
然后备注里写上手机号 注意手机号要和官网显示的那样前面加0(如016xxxxxxxx)或者客户号 登录官网可以看到,推荐手机号。
可以转0.01欧 我用手机号和客户号都测试过大概30多个小时可以到账。

另外,怎么开启WiFi calling?需要找客服吗?还是手机开启就行?我手机开启WiFi calling 用德国IP怎么都不行

wifi calling要收费的  详情 回复 发表于 5 分钟前

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

中级会员

Raino 发表于 2023-4-5 14:11:45 | 显示全部楼层
90天余额没变化停机的话,还可以接到验证码吗,我一百多天了,还可以正常用,我这个是不是出问题了?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-5 17:01:41 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2023-4-5 14:11
90天余额没变化停机的话,还可以接到验证码吗,我一百多天了,还可以正常用,我这个是不是出问题了? ...

那岂不是好事。。
官网说90天,所以我定了个闹钟,90天通知我消费一下,所以我没体验过超90天的经验。
包括giff和gv,我都根据保号政策去操作

中级会员

Raino 发表于 2023-4-7 11:50:42 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-5 17:01
那岂不是好事。。
官网说90天,所以我定了个闹钟,90天通知我消费一下,所以我没体验过超90天的经验。
包 ...

是啊  因为我注册完之后就没开机,等到九十天之后才开机,所以我想,我是不是已经算停机了,但是我现在还是可以接到验证码,现在距离我注册成功大概一百三十多天了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-7 12:40:12 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2023-4-7 11:50
是啊  因为我注册完之后就没开机,等到九十天之后才开机,所以我想,我是不是已经算停机了,但是我现在还 ...

或许是从第一次联网才算激活,就像实体sim卡,插卡开机才算日期,可能到了90天你就会收到续期提醒

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-10 15:49:10 | 显示全部楼层
现在大陆还能发短信保号吗?听说只能充值保号了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-10 16:33:14 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-10 15:49
现在大陆还能发短信保号吗?听说只能充值保号了

官方说有余额变化就能保号,除非在大陆短信发不出去

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-10 16:49:20 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-10 16:33
官方说有余额变化就能保号,除非在大陆短信发不出去

现在官网因为技术问题下线了。。也没办法试,不知道多久才能再办理

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-10 17:08:45 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-10 16:49
现在官网因为技术问题下线了。。也没办法试,不知道多久才能再办理

看到了:Error 500 - Technical Fault. The bad news: This site is not working right now. The good news is that we are already working on it. Just come back later.

新手上路

yefenghu 发表于 2023-6-15 14:57:21 | 显示全部楼层
大佬,好像不行啊~淘宝店铺说国内无法使用,也没有那个套餐