注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

美区PayPal这样算是注册成功了吗

新手上路

iKunnn 发表于 2024-3-19 10:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

半夜注册的,手机谷歌浏览器无痕,t-mobile,事前忘记准备好地址,找地址又找半天,最后注册成功,
没有出现其他风控情况是不是代表注册成功了,接下来就是养号了。

有两个问题请教一下大家
1、注册填的地址还能改吗,现在想起来填的不是免税州地址,是不是后面交易都得加税。
2、绑定wise虚拟卡,验证卡片试了两次都不成功,接验证码试过不成功,wise app里面验证通过还是不成功,然后不敢试了
最后提示说是无法验证是否是我的账户(大致是这样,忘记截图了),但是wise里面有两笔paypal的记录,英区的wise,
是不是因为我账单地址不一致导致的,wise是英区的地址,实在想不出其他原因了,wise里面余额是新币。

评分

SQLException -5 发错板块

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:23:28 | 显示全部楼层
paypal新账号一定要养号,刚注册千万不要改地址这种重要信息,以及可以先不绑卡,该地址分分钟给你风控,paypal的风控可比wise严多了,过了头三个月就稳了。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:23:44 | 显示全部楼层
还有一点,前期一定要固定ip。

固定IP是没问题的,我这个非免税州地址是不是都要收税  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:30
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

新手上路

楼主| iKunnn 发表于 2024-3-19 11:30:00 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-3-19 11:23
还有一点,前期一定要固定ip。

固定IP是没问题的,我这个非免税州地址是不是都要收税

lol
不,严谨点应该是:涉及到使用PayPal支付的,有的会按PayPal的账单地址来计算税费。  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:45
lol
是,PayPal看的是注册时的账单地址来收税,我一开始直接就锁定OR州了,要不然在AppStore上买个软件都要付税费。  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:43

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:43:47 | 显示全部楼层
iKunnn 发表于 2024-3-19 11:30

是,PayPal看的是注册时的账单地址来收税,我一开始直接就锁定OR州了,要不然在AppStore上买个软件都要付税费。

卧槽,那我岂不是没机会了,改地址也没用了吧  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:44

新手上路

楼主| iKunnn 发表于 2024-3-19 11:44:55 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-3-19 11:43
是,PayPal看的是注册时的账单地址来收税,我一开始直接就锁定OR州了,要不然在AppStore上买个软件都要付 ...

卧槽,那我岂不是没机会了,改地址也没用了吧

lol
有用的可以改,但是账单地址是敏感信息,改了容易触发风控,会要地址证明或者身份证明这些,建议一段时间后再改。  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:47

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:45:41 | 显示全部楼层
iKunnn 发表于 2024-3-19 11:30

不,严谨点应该是:涉及到使用PayPal支付的,有的会按PayPal的账单地址来计算税费。

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:47:03 | 显示全部楼层
iKunnn 发表于 2024-3-19 11:44
卧槽,那我岂不是没机会了,改地址也没用了吧

有用的可以改,但是账单地址是敏感信息,改了容易触发风控,会要地址证明或者身份证明这些,建议一段时间后再改。

好的,谢谢大兄弟耐心解答!养个一年半载再改地址  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:50

新手上路

楼主| iKunnn 发表于 2024-3-19 11:50:51 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-3-19 11:47
有用的可以改,但是账单地址是敏感信息,改了容易触发风控,会要地址证明或者身份证明这些,建议一段时间 ...

好的,谢谢大兄弟耐心解答!养个一年半载再改地址

lol
没事~境外支付这些涉及到账单地址的都是比较敏感的信息,能不改就不改,wise也是同理嘛,虽然可以改,但是就容易触发风控了,所以可以慎重一些。  详情 回复 发表于 2024-3-19 11:55

金牌会员

lol 发表于 2024-3-19 11:55:56 | 显示全部楼层
iKunnn 发表于 2024-3-19 11:50
好的,谢谢大兄弟耐心解答!养个一年半载再改地址

没事~境外支付这些涉及到账单地址的都是比较敏感的信息,能不改就不改,wise也是同理嘛,虽然可以改,但是就容易触发风控了,所以可以慎重一些。