注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

刚激活寰宇人生,直接汇wise现在还可行吗?

中级会员

oklu 发表于 2024-3-20 14:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

坐标北京,今天去激活的网申寰宇卡,一切很顺利。默认日限额2万,问我要不要提额,然后就现场签字提到了5万。毕竟我还是在校学生,这些额度完全够用了。
现在由于没有中国地址证明,还没有申请iFast。不知道寰宇人生直接汇到wise还能不能成功?
看到论坛各位大佬的经验,50/100英镑可能是免手续费,想试一下。
或者等下个月 刚申请的OCBC出了对账单,注册iFast之后再汇。
感谢大神们的经验

中级会员

sstu 发表于 2024-3-20 14:55:05 | 显示全部楼层
ifast注册简单,国内银行的对账单就行,就是要审核几天,汇wise不知道免不,我测试ifast 100以内可以免费 汇款记得选sha

没有信用卡,国内借记卡只有无地址的流水单,应该不能过地址证明这项  详情 回复 发表于 2024-3-20 15:18

金牌会员

tianket 发表于 2024-3-20 14:57:29 | 显示全部楼层
wise 100英镑 前天转账免手续费

是寰宇直接汇到wise吗?请问是哪个地区的寰宇?感谢  详情 回复 发表于 2024-3-20 15:19

中级会员

楼主| oklu 发表于 2024-3-20 15:18:47 | 显示全部楼层
sstu 发表于 2024-3-20 14:55
ifast注册简单,国内银行的对账单就行,就是要审核几天,汇wise不知道免不,我测试ifast 100以内可以免费  ...

没有信用卡,国内借记卡只有无地址的流水单,应该不能过地址证明这项

中级会员

楼主| oklu 发表于 2024-3-20 15:19:10 | 显示全部楼层
tianket 发表于 2024-3-20 14:57
wise 100英镑 前天转账免手续费

是寰宇直接汇到wise吗?请问是哪个地区的寰宇?感谢

金牌会员

lol 发表于 2024-3-20 15:26:08 | 显示全部楼层
只要是寰宇都能汇到wise的,前30笔免费(但要100镑以下才无损),只是看分行给不给这笔汇款过。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

int 发表于 2024-3-20 15:47:57 | 显示全部楼层
从给的额度看,帝都还是比较宽松的,分行应该不会不给汇

注册会员

juju 发表于 2024-3-20 16:09:27 | 显示全部楼层
我前2笔过了,后面再汇不给过了,坐标重庆

还能这样啊?  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:58

新手上路

liao5858yuan 发表于 2024-3-20 18:58:50 | 显示全部楼层
juju 发表于 2024-3-20 16:09
我前2笔过了,后面再汇不给过了,坐标重庆

还能这样啊?
https://www.trading212.com/invite/199OYUnzJG
100gbp超大羊毛
trading212券商
可以

注册会员

edge 发表于 2024-3-20 22:12:24 | 显示全部楼层

我来分享一下我的经验,上个月使用寰宇人生成功激活Wise:

第一次按照Wise激活账户的要求,汇20英镑到Wise。第二天接到开卡行电话说他们后台系统不给批,认为金额太小了,不够扣手续费(我表示汇到Wise不会收手续费,客服说这只是通知,系统已经不给批了,汇款打回。)

第二次尝试汇100英镑到Wise,两小时后兴业批了,速度很快,大概一共四小时Wise那边就收到了。有趣的是,我在Wise一共开了两个20英镑的入金请求,Wise在收到我这一笔100英镑的汇款后,给我入了40英镑,剩下的60英镑转回了兴业,第二天到账,未被扣手续费。

所以,我猜测是不是我只要在Wise那开5个20镑的入金请求,然后通过兴业汇100镑过去,就能入金100镑了哈哈,不用担心退款到兴业的时候被审核卡住了。但是因为我的Wise已经激活了,也就没这个心思折腾了,欢迎其他人分享哈哈。

提醒一下,汇款的时候手续费记得选SHA,汇款人名字记得改成和Wise一样的格式哈哈。

你的wise是哪个区的啊  详情 回复 发表于 2024-3-21 15:25