注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

有ITIN后 要不要申报

注册会员

church 发表于 2024-3-21 20:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

如果有itin后,之前开的那些电子钱包👛、银行🏦账户什么的 注册®时候都有问你有没有美国的绿卡,ssn或itin
像如果有了itin后这些要不要主动申报?
没有申报会咋样?被发现会怎么样
之后申请其他账户,电子钱包的时候
被问到有没有 ,要如实回答吗?
谢谢
Screenshot_2024-03-21-20-27-09-63_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

高级会员

wszano 发表于 2024-3-21 21:15:21 | 显示全部楼层
itin伪造纳税证明,你们是打算以后肉身真的不去美国了吗,我是不太敢搞这个的

lol
不算伪造吧,应该算是不申报?  详情 回复 发表于 2024-3-22 09:23
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

高级会员

leading 发表于 2024-3-21 23:05:50 | 显示全部楼层
没关系吧,就算真有什么东西能查到你也完全可以说开银行账户的时候确实还没有itin不就行了

金牌会员

lol 发表于 2024-3-22 09:23:56 | 显示全部楼层
wszano 发表于 2024-3-21 21:15
itin伪造纳税证明,你们是打算以后肉身真的不去美国了吗,我是不太敢搞这个的 ...

不算伪造吧,应该算是不申报?

补充下,且非居住美国  详情 回复 发表于 2024-8-15 22:46
有美国税号,非美国地区收入,根本不需要申报  详情 回复 发表于 2024-8-15 22:45
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

Homer71 发表于 2024-3-22 13:26:14 | 显示全部楼层
如果是注册了盈透,嘉信这些券商,可以正常拿到ITIN吧?

金牌会员

tianket 发表于 2024-3-22 14:36:40 | 显示全部楼层
itin是纳税号,外国人有在美国产生需要保税的收入用这个号报税。但你并不是税务居民,并没有纳税的义务。所以不用填写

要是申请个itin能直接成阿美丽卡公民那还不乱套了,地球自转也得交税

中级会员

dhan 发表于 2024-8-15 16:34:39 | 显示全部楼层
报税如果漏报了也会有影响吧,我目前就只开了盈透和嘉信理财,c1 checking不打算开了(据说不合规,需要RA身份),这样需要专门在fiverr上找个人帮忙报么,还是自己注册IRS,然后拿1042s表自己DIY

金牌会员

yfidc 发表于 2024-8-15 16:44:08 | 显示全部楼层
不申报  而且后续依然选择非美国税务居民,IRS明确写了只作为报税使用,无任何其他用途,而且我们没有实际居住在美国,并不属于美国税务居民
头像被屏蔽

禁止访问

RedMan 发表于 2024-8-15 19:43:29 | 显示全部楼层

金牌会员

vecelli 发表于 2024-8-15 22:45:07 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-3-22 09:23
不算伪造吧,应该算是不申报?

有美国税号,非美国地区收入,非居住美国,根本不需要申报