注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: StoneLion

[eSIM] 记一次Vodafone UK实体卡转esim失败经历

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 10:09:06 | 显示全部楼层

我前几天刚转的esim。套餐pay as you go啊,不过我挂着英国ip转的。  看了下时间,我是6月15转的

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 10:18:35 | 显示全部楼层
lan852 发表于 2023-6-25 10:09
我前几天刚转的esim。套餐pay as you go啊,不过我挂着英国ip转的。  看了下时间,我是6月15转的 ...

也是淘宝买的卡?

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 10:22:04 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 10:18
也是淘宝买的卡?

淘宝买的未激活卡,自己app上实名了。  充了余额还给我开通了套餐,跟客服battle了半小时,给我退款了

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 10:37:41 | 显示全部楼层
lan852 发表于 2023-6-25 10:22
淘宝买的未激活卡,自己app上实名了。  充了余额还给我开通了套餐,跟客服battle了半小时,给我退款了 ...

奇怪,你是充了多少开了套餐?
——————
嗷嗷,看到图片了,10镑
——————
我充了5镑,好像没给我自动开套餐?还是我没查仔细?
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 10:42:06 | 显示全部楼层
lan852 发表于 2023-6-25 10:09
我前几天刚转的esim。套餐pay as you go啊,不过我挂着英国ip转的。  看了下时间,我是6月15转的 ...

请问你转eSIM时候,是跟充值完跟客服battle取消套餐之前还是之后?
--------------------------------
不知道为啥,我通过网页和APP联系客服都报错,之前用的美国IP,下次试试看英国

せかい

金牌会员

shier 发表于 2023-6-25 10:51:08 | 显示全部楼层
淘宝买的未激活卡,自己app上实名了。  充了余额还给我开通了套餐,跟客服battle了半小时,给我退款了 ...

哪家店有未激活呀

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 10:54:49 | 显示全部楼层

老哥买的是完全未激活的卡?请问是哪家买的,是不是23块湖南博文那家?
----------------------------------------------
抱歉问题有点多,麻烦了
せかい

金牌会员

shier 发表于 2023-6-25 10:57:44 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-25 10:54
老哥买的是完全未激活的卡?请问是哪家买的,是不是23块湖南博文那家?
------------------------------- ...

那家我问过没有未激活

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 11:01:56 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-25 10:57
那家我问过没有未激活

我只是怀疑这个老哥是不知道那家确实已经预激活了,激活和完全实名好像其实不是相等的概念,毕竟未激活卡自己应该是不能直接去APP实名的,应该是得先在英国网络下打电话才能激活,在中国激活照站长说的也得比较麻烦去找客服帮忙激活,这老哥完全没提。我怀疑他买的其实是预激活的,当然只是我的一点猜测,等那个老哥来介绍一下吧
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 11:06:23 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-25 10:57
那家我问过没有未激活

你真的想要完全未激活的话,我之前有发过,淘宝北京众易联店我聊过,他可以给发Vodafone UK完全未激活的卡板,38块,不过你自己能不能激活起来是个问题,看看那个老哥怎么说
せかい