注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: StoneLion

[eSIM] 记一次Vodafone UK实体卡转esim失败经历

中级会员

lan852 发表于 2023-6-25 18:24:43 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-25 11:06
你真的想要完全未激活的话,我之前有发过,淘宝北京众易联店我聊过,他可以给发Vodafone UK完全未激活的 ...

是我搞错了?。具体是这样的,我在淘宝买的卡,买来插上卡后就能收短信了(应该是已经激活过了)。  我的卡是3月份在tb苏州云游旅游专营店买的。 因为没有esim手机,之前一直用着实体卡。买来插卡后上去vodafone uk app上实名,充了余额后立马被自动订购了套餐,然后找客服取消了套餐并退款。中间给我的giffgaff发过一条短信8便士,之后一直用到6月15号,esim手机到手我就开始转esim卡了,用的英国ip,转卡一次性成功。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 18:38:35 | 显示全部楼层
lan852 发表于 2023-6-25 18:24
是我搞错了?。具体是这样的,我在淘宝买的卡,买来插上卡后就能收短信了(应该是已经激活过了)。  我的 ...

所以你是升级过月费的
之前其他坛友买空卡自己激活,没月费过,升级失败,而且那种失败貌似是系统自动的拒绝的

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-25 18:58:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 18:38
所以你是升级过月费的
之前其他坛友买空卡自己激活,没月费过,升级失败,而且那种失败貌似是系统自动的 ...

我的是淘宝买的,询问过是已经激活的。到手之后,自己注册了账号从My Vodafone进去看到套餐是Pay as you go套餐(保号套餐)。激活后一天,转esim丢号,找客服重新激活实体sim卡。

高级会员

楼主| StoneLion 发表于 2023-6-25 18:59:14 | 显示全部楼层
是我搞错了?。具体是这样的,我在淘宝买的卡,买来插上卡后就能收短信了(应该是已经激活过了)。  我的 ...

你是升级过月费的。所以可以成功

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 19:01:19 | 显示全部楼层
@StoneLion
22 楼可以考虑置顶

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 19:53:45 | 显示全部楼层

嗯嗯,你这是预激活过的,大部分人买的都是这样,实名信息后绑的,应该是稳的
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 19:57:17 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 18:38
所以你是升级过月费的
之前其他坛友买空卡自己激活,没月费过,升级失败,而且那种失败貌似是系统自动的 ...

我也买的预激活,充了5英镑没给我自动买月费。。。寄!

不过以上也完全是推测,不论推测是否成立,自己主动去买一个月的bundle就有可能可以转eSIM了
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 21:37:36 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-25 19:57
我也买的预激活,充了5英镑没给我自动买月费。。。寄!

不过以上也完全是推测,不论推测是否成立,自己主 ...

我不太喜欢 giff,因为它没 eSIM,一直想换沃达丰

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 22:02:53 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 21:37
我不太喜欢 giff,因为它没 eSIM,一直想换沃达丰

Giff 的费用也高一点,仅有的优点1.易得 2.可以自己激活
Vodafone UK这边找客服进行认证,提供的信息都是后期自己实名时候填的,感觉很稳
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 22:32:14 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-25 22:02
Giff 的费用也高一点,仅有的优点1.易得 2.可以自己激活
Vodafone UK这边找客服进行认证,提供的信息都是 ...

但 giffgaff 没有 eSIM 是大大的缺点