注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[其它] clearscore要我交证件验证我的身份,不接受非UK证件

高级会员

a496903055 发表于 2024-3-24 00:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

用clearscore查Ex分数,clearscore说要验证我的身份,要我交证件和手持证件的人脸照

你一个查分软件有什么逼格要我交证件!

我交出去后,
clearscore不接受我的hk passport,要我交uk的

Thank you for submitting your ID.
We don't accept this ID document, please send us another form of ID.
You can do this through our Help Centre by selecting ‘Submit Documentation'.
The type of ID we accept is a colour copy or photo of either:
- Your current UK photocard driving licence
- The photo page of your current signed UK passport
- UK Visa or UK residence permit name and photo visible
- UK utility letter with name and address visible
I look forward to hearing from you.
Aishwarya
Customer Operations

Making your credit report and score free, forever

版主

flynn2023 发表于 2024-3-24 01:11:32 | 显示全部楼层
这个不是查eq的吗,怎查ex了

嗯,我写错了,查eq才对  详情 回复 发表于 2024-3-24 01:56

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-24 01:56:23 | 显示全部楼层
flynn2023 发表于 2024-3-24 01:11
这个不是查eq的吗,怎查ex了

嗯,我写错了,查eq才对

金牌会员

Patrick 发表于 2024-3-24 04:01:15 | 显示全部楼层
你有hk passport為什麼不申請一個bno

不符合要求  详情 回复 发表于 2024-3-24 04:18
有DP您请说,无DP别狗叫

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-24 04:18:38 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-3-24 04:01
你有hk passport為什麼不申請一個bno

不符合要求

高级会员

wukui 发表于 2024-3-24 06:59:12 | 显示全部楼层
论坛人才真多,有持HK Passport会用简体字的,牛!
直接搞一本BNO甩到他脸上

玩笑话啊,别当真

你那个邮件里面说可以提交 UK utility letter,如果实在没有别的办法,反正交pdf你懂的

中级会员

xccx 发表于 2024-3-24 08:08:20 | 显示全部楼层
一样的问题,先扔下了。准备过一阵子试试finder 或者官方

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-24 08:42:04 | 显示全部楼层
我已经开了checkmyfile,一劳永逸
头像被屏蔽

禁止发言

auraq 发表于 2024-3-24 12:27:14 | 显示全部楼层

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-24 13:26:23 | 显示全部楼层
auraq 发表于 2024-3-24 12:27
注销账户,然后购买TAG的机场,选择英国家宽,重新注册,秒过

果然是家宽问题,我成功注册免验证证件了