注册免广告
搜索
熊猫速汇 20 元券 🐼人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] Monese英国/欧盟银行卡申请

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-2-25 11:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 直接官网注册即可:https://monese.com
  • 地址可以填欧洲的Tiptrans申请欧元卡
  • 注册完成可以选择免月费的实体卡,寄送费4.95€,申请了实体卡后就可以申请虚拟卡马上使用。没申请实体卡一般申请不了虚拟卡。
  • 申请实体卡如果想改地址,需要等待30天,我注册时填写德国地址,30天后,点击申请实体卡,界面上会让你确认地址是否正确,我点击编辑按钮,把地址编辑成英国,卡片就寄英国了

费用

特点
  • 支持贷款,不过估计要使用一段时间才有额度
  • 可以同时开欧元和英镑账户

活动
  • 通过邀请码注册得10英镑,邀请码:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

补充内容 (2023-2-26 16:01):
如果是英国区,可用于建立英国信用分:https://monese.com/at/en/features/credit-builder

补充内容 (2023-2-27 22:32):
实测支付CNY,EUR的汇率换算跟谷歌显示的一模一样

补充内容 (2023-2-27 23:24):
带3D验证功能,表现为,申请甲骨文扣款时需要App上点击确认

补充内容 (2023-2-27 23:45):
可以生成账单pdf,显示的地址为Personal details里的Personal address,账单也会显示IBAN号

补充内容 (2023-2-27 23:49):
Personal details里的Personal address为卡片寄送地址

补充内容 (2023-3-6 10:14):
申请完实体卡后,点击界面底部的“Can’t wait for card to arrive?”即可申请虚拟卡

补充内容 (2023-4-21 23:24):
打算用英国IBAN给德国的Meonse转账,提示暂不支持接收跨国转账

补充内容 (2023-5-26 17:37):
地址从ukp免费地址改成街道地址,被要求45天内传地址证明,或者gps定位,点击了 verify later,然后找不到地址证明界面了,不知道45天后会如何

补充内容 (2023-7-10 18:04):
45 天前改了地址,45 天没提交地址证明,被关户了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-2 17:31:53 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2023-3-2 12:17
难搞了 我填写了英国的转运地址,现在需要我上传英国居住的相关凭证,这个我没有哇! ...

政策一直都在变。尽量填有地址证明的地址,Wise,N26账单之类的。英国不行试试欧洲

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-6 17:13:06 | 显示全部楼层
yefusu2023 发表于 2023-3-6 14:02
嗨,作为我们强制性身份检查的一部分,我们需要您向我们发送一些文件,

以显示您有权留在英国。

可能英国比较严格,注册填德国没遇到这个问题

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-29 23:39:16 | 显示全部楼层
有人反馈说德国地址实体卡寄送两次都丢件;
有人反应说注册时填英国地址需要证明;
因此最佳做法可能是注册时填德国Tiptrans,申请卡时把地址编辑成英国的UKPostBox,我的申请流程也是这样操作

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-11 19:20:14 | 显示全部楼层

之前尝试用iPhone虚拟定位申请虚拟卡,没申请成功,就把App卸载了
刚才重新安装App,一打开就提示被Block,连登录都没有,看来设备ID进黑名单了,再次卸载重装依然如此
只能用安卓备用机登录了

注册会员

zijin666 发表于 2023-2-26 19:22:39 | 显示全部楼层
加油

版主

nfksuk 发表于 2023-3-1 14:20:05 | 显示全部楼层
很棒哦 我看下

版主

nfksuk 发表于 2023-3-2 12:17:28 | 显示全部楼层
难搞了 我填写了英国的转运地址,现在需要我上传英国居住的相关凭证,这个我没有哇!

高级会员

yefusu2023 发表于 2023-3-3 00:13:08 | 显示全部楼层
有没有便宜的转运公司

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-3 08:31:19 | 显示全部楼层
yefusu2023 发表于 2023-3-3 00:13
有没有便宜的转运公司

最便宜的是英国那家,3英镑左右

高级会员

yefusu2023 发表于 2023-3-3 09:33:57 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-3-3 08:31
最便宜的是英国那家,3英镑左右

多去其他站复制点内容过来,东西太少了.另外,你都把服务器放在境外了,怎么还设置这么复杂的回复验证,让人就没聊天的欲望

中级会员

xccx 发表于 2023-3-3 17:08:30 | 显示全部楼层

这个申请甲骨文成功了吗?能够绑定支付宝和微信消费吗?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-3 17:34:09 | 显示全部楼层
xccx 发表于 2023-3-3 17:08
这个申请甲骨文成功了吗?能够绑定支付宝和微信消费吗?

借记卡
我绑支付宝失败,这个可能是我支付宝的原因
绑Apple Pay成功