注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

OCBC银行卡激活问题请教下

高级会员

ebuyzone 发表于 2024-3-25 09:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我申请了360账户后,我在APP的“银行卡服务”-“激活信用卡/借记卡”里看到有一张卡就选择了激活并激活成功,可是我还没收到实体卡,这样就算激活实体卡了?实体卡和虚拟卡怎么区分?难道CCV是一样的?

我也不知道实体卡是否邮寄,已经申请360账户超过五天了,目前进去“银行卡服务”-“激活信用卡/借记卡”菜单里是空的,没有卡可激活。
盈立\长桥\moomoo证券注册返100,OCBC推荐码52CR37JB 返10SGD

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-3-25 09:59:43 | 显示全部楼层
如果你实体卡还没拿到就点击激活,cvv 会变,不过这个实体卡 cvv 我记得在网页里登录后可以查看
最好是拿到实体卡再开开始用,如果你的地址平时挂号信都能到的话,这个卡应该两周能到

我记录的是申请360账户时候的虚拟卡的DVV和有效期,但是我进APP的“银行卡服务”-“激活信用卡/借记卡”菜单里有一张未激活的卡,我不确定是实体卡还是虚拟卡,我就按虚拟卡的信息又去激活了,并激活成功。 而且我  详情 回复 发表于 2024-3-25 10:07

高级会员

楼主| ebuyzone 发表于 2024-3-25 10:07:07 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-3-25 09:59
如果你实体卡还没拿到就点击激活,cvv 会变,不过这个实体卡 cvv 我记得在网页里登录后可以查看
最好是拿到 ...

我记录的是申请360账户时候的虚拟卡的DVV和有效期,但是我进APP的“银行卡服务”-“激活信用卡/借记卡”菜单里有一张未激活的卡,我不确定是实体卡还是虚拟卡,我就按虚拟卡的信息又去激活了,并激活成功。

而且我现在的菜单里,未激活的卡列表是空,是不是代表我激活的就是实体卡呢?
盈立\长桥\moomoo证券注册返100,OCBC推荐码52CR37JB 返10SGD

高级会员

楼主| ebuyzone 发表于 2024-3-25 10:26:07 | 显示全部楼层
我现在不知道我激活的是虚拟卡还是实体卡?虚拟卡有需要激活的步骤吗?

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-3-25 10:46:32 | 显示全部楼层
ebuyzone 发表于 2024-3-25 10:26
我现在不知道我激活的是虚拟卡还是实体卡?虚拟卡有需要激活的步骤吗?

虚拟卡我没用过,我等实体卡到了才开始用,cvv 会变