注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[数字货币] revolut拉到信用分也不给开

高级会员

a496903055 发表于 2024-3-25 13:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

revolut  成功sp了ex的信用分,但依然不给开

不是说有信用分就可以开的吗?

刷信用刷了2个月,有1月和2月的信用记录,2024年1月开始刷,2024年3月22日尝试开revolut,失败了

app无法截图
说一下注册的大概流程,可能有错,但确实拍人脸在流程比较前的时候拍的:
填手机号
收短信
拍人脸
填名字
填生日
填地址
填邮箱
去邮箱点链接
选套餐
交证件

接下来的忘记了

要交证件,情况就是这种:
===============
让提交英国visa 或英国资料 我没有 就skip跳过
自己的护照也没传

不成功 账户上有个红色的叹号
点一下就弹出上传英国身份那个界面

https://shuzijumin.com/forum.php ... amp;page=5#pid15826
===============
2024年3月25日在checkmyfile发现,revolut有拉到我的信用分,但就是不给我过
没开成,最后手动删户了。

拉的是ex的信用记录,sp,这时我ex:662/999  分

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-4-3 02:44:10 | 显示全部楼层

2024年4月3日

之前注册失败的rev账号,被我删了
明明我已经把账号删了,却依然给我发以下邮件
突然半夜1点的时候,发邮件说:
Revolut
Only a few more steps

Hi ,

You may have experienced a few technical difficulties when you tried to sign up. We apologise for the hassle, but the good news is: you are so close to opening your Revolut account!

We’ve fixed the issue, so you can now complete your sign-up process and soon enjoy all the benefits of having your own Revolut account.

All you need to do to complete your sign-up is update the app to the most recent version, then reopen the app.
Complete sign-up

– Team Revolut

Revolut
只需再走几步

嗨,

您可能在尝试注册时遇到了一些技术困难。我们为此造成的麻烦致以歉意,但好消息是:您离开通Revolut账户仅有一步之遥!

我们已解决了问题,因此您现在可以完成注册流程,并很快享受拥有自己Revolut账户的所有好处。

您只需要完成注册的步骤就是将应用程序更新到最新版本,然后重新打开应用程序。
完成注册

Revolut团队

=========
搞到我很兴奋,难道之前注册失败,现在通过了我的注册了?
我重新下载revolut的app,用之前删了号的邮箱登陆,发现登陆不上去
于是我重新走一遍注册流程
用了不同的手机号和邮箱,同样的地址

结果:
还是要交证件

看它有邮件描述,说修复了一些东西,难道对证件的宽容度提高了?

我把我的护照交了上去
验证失败

骗人的

第二次注册失败

然后我又把号删了

现在对rev已经没有太大的期望
随缘了

我比较馋rev那个支付3次就刷新卡号的那个一次性卡,在交完证件的等待过程中,可以把卡号刷出来看到,刷多几次,就弹出说今天的刷新次数已到当天的限制,叫我明天再刷。原来那个一次性卡,刷新改变卡号是有次数限制的。那看来不香了。

在wsie,我也可以很随便很快地删掉虚拟卡开一个新的,同样有次数限制,好像1天可以开5次虚拟卡。
效果差不多。

所以,我对rev的需求,已经不大了。

loqbox grow,pave,都被我关了,不想浪费钱
getbits只报了tu,不知道为什么没报ex,eq
如果下个月还没报ex,eq的话,我就把getbits也关了,
只留个loqbox save

其实刷分工具,开多了没用,就像银行账户和信用卡开多了那样,反而会掉分。
刷分王者是loqbox,只有它才毫无故障地报了3家,当你有英卡可以支付loqbox的时候,其他刷分工具,都可以关了。

====
注册流程,这次我有摄录屏幕,用一个手机拍另一个手机录像,不会错了:
1.输入手机号
2.收验证短信
3.开启app通知,可以not now
4.country / region of residence 居住国家。选英国
5.姓名
6.生日
7.地址
8.email
9.扫脸
10.创建密码
11.问你是英国居民吗?选是(看到这一步,我已经有不好的预感)
12.交英国护照或者驾照

接着也不用往下看了,注册失败

注意哦,虽然第9步扫过一次脸,但在轮到交证件的步骤,除了要拍照证件以外,还是要重新扫一次脸的。
估计第9步是revolut自己的程序扫脸,自己保存数据。
12步交证件那步的扫脸,是odfino(kyc提供商)用于和护照上的照片作比对,不知道kyc失败的护照和脸的数据会不会保留到revolut,可能会。

高级会员

wahaha1129 发表于 2024-3-25 13:50:46 | 显示全部楼层
所以就说过了,现在就不可能从信用分绕过去,有人说可以说不定是早期,现在已经是板上钉钉,绕不过去的

金牌会员

tianket 发表于 2024-3-25 14:16:35 | 显示全部楼层
你现在把帐号注销了还能有一线生机,我好像是五个月信用成功的,你等半年以上再尝试一下吧

金牌会员

Patrick 发表于 2024-3-25 15:36:43 | 显示全部楼层
這麼跩你開它幹什麼,用信用去開巴克萊或者匯豐不好嗎,這種虛擬銀行不開也罷。

开高街纯粹给它们送钱。 冻结账户解冻要线下处理。 关户取钱要线下取。  详情 回复 发表于 2024-3-25 17:22
有DP您请说,无DP别狗叫

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-3-25 16:00:16 | 显示全部楼层
这家我之前没信用分开失败
现在有分了,不知道会不会保留历史档案,直接拒绝?

当然会有记录,而且是几年起步  详情 回复 发表于 2024-3-25 16:09

高级会员

wahaha1129 发表于 2024-3-25 16:09:17 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-3-25 16:00
现在有分了,不知道会不会保留历史档案,直接拒绝? ...

当然会有记录,而且是几年起步

版主

flynn2023 发表于 2024-3-25 16:10:07 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-3-25 16:00
现在有分了,不知道会不会保留历史档案,直接拒绝? ...

我和你一样没信用开,现在我没zilch 和rev没有!其他还好!!rev说上传6年,用不到那么多卡了!!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-3-25 16:35:09 | 显示全部楼层
flynn2023 发表于 2024-3-25 16:10
我和你一样没信用开,现在我没zilch 和rev没有!其他还好!!rev说上传6年,用不到那么多卡了!! ...

有香港账户后,对大部分云开都没欲望了

高级会员

楼主| a496903055 发表于 2024-3-25 17:22:40 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-3-25 15:36
這麼跩你開它幹什麼,用信用去開巴克萊或者匯豐不好嗎,這種虛擬銀行不開也罷。 ...

开高街纯粹给它们送钱。
冻结账户解冻要线下处理。
关户取钱要线下取。

倒是個問題,不過這家在uk接受程度還是很高的,不過有monzo也就無所謂了吧,這家就沒什麼用了,hsbc uk據說不是很容易風控,並且後期可以改真實地址,要是走的ibc就更簡單了。  详情 回复 发表于 2024-3-25 18:00

金牌会员

Patrick 发表于 2024-3-25 18:00:00 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-3-25 17:22
开高街纯粹给它们送钱。
冻结账户解冻要线下处理。
关户取钱要线下取。 ...

倒是個問題,不過這家在uk接受程度還是很高的,不過有monzo也就無所謂了吧,這家就沒什麼用了,hsbc uk據說不是很容易風控,並且後期可以改真實地址,要是走的ibc就更簡單了。

hsbc uk 才容易风控  详情 回复 发表于 2024-3-25 18:59
有DP您请说,无DP别狗叫