注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 瑞士手机号Sunrise esim申请

中级会员

nov 发表于 2023-6-25 13:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

官网:https://www.sunrise.ch

国内免费收短信,我看了TOS说是一年不活动就会冻结,然后再过俩月就会把号码回收

激活需要护照,瑞士地址

购买需要支付20瑞士法郎作为余额

购买后会需要上传护照,然后认证通过后会在24小时内发送esim的QR CODE到邮箱,app和网页可以更换esim设备20次,暂时不知道过来了20次还能不能换设备了

评分

HelloWorld + 1 赞一个!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 13:47:21 | 显示全部楼层
20 换机次够用
20 瑞郎不乱花估计也够保活一辈子
可以收藏,不过貌似要求必须瑞士号的注册场景还没碰到,ChatGPT +1 应该没问题

中级会员

楼主| nov 发表于 2023-6-25 13:50:15 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 13:47
20 换机次够用
20 瑞郎不乱花估计也够保活一辈子
可以收藏,不过貌似要求必须瑞士号的注册场景还没碰到,Ch ...

像我这种经常刷机的,20次不够呀

我刚开始申请是拿来注册德国那个GMX邮箱的

保活我看官方说的是短信/电话/上网/充值就行

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 13:50:59 | 显示全部楼层
nov 发表于 2023-6-25 13:50
像我这种经常刷机的,20次不够呀

我刚开始申请是拿来注册德国那个GMX邮箱的

GMX 邮箱用德国沃达丰 eSIM 也可以吧

中级会员

楼主| nov 发表于 2023-6-25 14:23:27 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 13:50
GMX 邮箱用德国沃达丰 eSIM 也可以吧

沃达丰可以但是我不会英语,没办法实名,瑞士这个不需要视频

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 14:24:01 | 显示全部楼层
GMX 邮箱有什么优势?用 gmail 不是更方便?

金牌会员

shier 发表于 2023-6-25 14:27:00 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 14:24

同问,现在主用 gmail 和 msn,顶多再用一个163

方便个鸟,就是经常收不到邮件。好处国内还能上,还有别  详情 回复 发表于 2023-9-6 16:28

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 14:28:36 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-25 14:27
同问,现在主用 gmail 和 msn,顶多再用一个163

之前用过一家域名很牛的,就叫 mail.com,用了几年,突然删库,还用它注册了某些账号,稍微有点影响,后来只用 gmail

为啥删库啊,我现在用的就是mail  详情 回复 发表于 2023-8-29 14:31

金牌会员

shier 发表于 2023-6-25 14:32:12 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 14:28
之前用过一家域名很牛的,就叫 mail.com,用了几年,突然删库,还用它注册了某些账号,稍微有点影响,后 ...

删库这种确实难顶,还是用一些大公司的,或者域名自建吧,苹果的me.com邮箱也不错

中级会员

楼主| nov 发表于 2023-6-25 14:36:39 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-25 14:24

当时是集邮 现在解毒了,不过这个瑞士号还在手机里