注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Finlay

[银行卡] 国内外币借记卡&运通人民币借记卡

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-23 16:56:40 | 显示全部楼层
azusa 发表于 2023-9-23 15:53
请问一下,你的美区paypal只绑定了这张中信运通吗?
我最近也弄了一张这个卡,成功绑定了美区paypal(第 ...

另外还有一张中信visa借记卡和一张U卡,我Apple store绑定的时候那时候只有U卡来着

中信的visa借记卡经常出毛病,设为付款首选时总是拒付自动跳转别的卡付款

中信运通卡我设为pp支付首选时,一开始无法给Apple ID冲余额,充值会报错,去用这张卡为支付首选成功付款买了个APP之后,就可以给ID充值余额了,是有点奇怪的

你的情况我之前也没有见过,只能把我的情况分享给你参考,看你的经历我猜测要不然是这张卡的问题,要不然是你的Apple ID或者pp账号风控的问题
せかい

高级会员

319172762 发表于 2023-9-25 13:21:31 | 显示全部楼层
有个问题问一下,我用的兴业的运通卡绑定美区paypal之后,可以正常绑定谷歌用pp支付,为什么美区的苹果账户绑定一直是拒绝是什么原因?有没有成功绑定美区苹果账户的

int
我是之前绑定的中行跨境通没有问题。PayPal的卡片管理里能看到发卡行显示是BOC。  详情 回复 发表于 2023-9-25 14:30
最近看到好几个人遇到,只添加非美区卡的美区PayPal绑定美Apple ID失败了,显示PayPal付款卡不支持 有看到人说现在Apple ID绑定美区PayPal也要被验证pp内付款卡片是否美区,不确定真假,就这个情况来看,也许是真的  详情 回复 发表于 2023-9-25 13:48

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-25 13:48:20 | 显示全部楼层
319172762 发表于 2023-9-25 13:21
有个问题问一下,我用的兴业的运通卡绑定美区paypal之后,可以正常绑定谷歌用pp支付,为什么美区的苹果账户 ...

最近看到好几个人遇到,只添加非美区卡的美区PayPal绑定美Apple ID失败了,显示PayPal付款卡不支持

有看到人说现在Apple ID绑定美区PayPal也要被验证pp内付款卡片是否美区,不确定真假,就目前观察到的情况来看,也许是真的也说不准,再等等看吧,早期肯定是可以绑的,现在情况不太明朗了
せかい

金牌会员

int 发表于 2023-9-25 14:30:21 | 显示全部楼层
319172762 发表于 2023-9-25 13:21
有个问题问一下,我用的兴业的运通卡绑定美区paypal之后,可以正常绑定谷歌用pp支付,为什么美区的苹果账户 ...

我是之前绑定的中行跨境通没有问题。PayPal的卡片管理里能看到发卡行显示是BOC。

还搞了一张广发的,晚点到了试一试吧  详情 回复 发表于 2023-9-25 15:02
害,之前就不聊了,就是最近两天才出现这问题,您要是够自信可以删除支付方式再绑定pp试验一下看看(手动狗头)  详情 回复 发表于 2023-9-25 14:33

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-25 14:33:47 | 显示全部楼层
int 发表于 2023-9-25 14:30
我是之前绑定的中行跨境通没有问题。PayPal的卡片管理里能看到发卡行显示是BOC。 ...

害,之前就不聊了,就是最近两天才出现这问题,您要是够自信可以删除支付方式再绑定pp试验一下看看(手动狗头)

int
别坑我  详情 回复 发表于 2023-9-26 00:29
等晚点试下广发  详情 回复 发表于 2023-9-25 15:03
せかい

高级会员

319172762 发表于 2023-9-25 15:02:28 | 显示全部楼层
int 发表于 2023-9-25 14:30
我是之前绑定的中行跨境通没有问题。PayPal的卡片管理里能看到发卡行显示是BOC。 ...

还搞了一张广发的,晚点到了试一试吧

高级会员

319172762 发表于 2023-9-25 15:03:05 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-9-25 14:33
害,之前就不聊了,就是最近两天才出现这问题,您要是够自信可以删除支付方式再绑定pp试验一下看看(手动 ...

等晚点试下广发

嗯,可以试试看,虽然我觉得希望也有点渺茫了  详情 回复 发表于 2023-9-25 16:07

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-25 16:07:42 | 显示全部楼层

嗯,可以试试看,虽然我觉得希望也有点渺茫了
せかい

中级会员

铭心刻骨v 发表于 2023-9-25 16:15:26 | 显示全部楼层

现在中信都会特意给你开高额度的,看一下社保就行,但是要是之前有一类的中信卡,这个AE卡就只能开成二类,最高也就日内1W,年20W;若是你的首张中信,那就是一类卡,要是给你调到50W那就是50W,但是有个坏处这个AE卡作为一类卡的话不能在APP购汇的

这个AE卡作为一类是可以购汇的,也可以结汇,和银联卡购汇结汇操作没什么区别,我就是用AE卡购汇转给中信visa卡  详情 回复 发表于 2023-9-25 16:37

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-9-25 16:37:42 | 显示全部楼层
铭心刻骨v 发表于 2023-9-25 16:15
现在中信都会特意给你开高额度的,看一下社保就行,但是要是之前有一类的中信卡,这个AE卡就只能开成二类 ...

不同地区,不同网点的政策很不一样的,这个没啥好借鉴的

这个AE卡作为一类是可以购汇的,也可以结汇,和银联卡购汇结汇操作没什么区别,我就是用AE卡购汇转给中信visa卡
せかい