注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Finlay

[银行卡] 国内外币借记卡&运通人民币借记卡

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-27 22:34:20 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-27 22:29
手机我也是微信发给自己,然后相册就多出一张低分辨率的,或者发出去后微信里长按保存
论坛图片开无限制 ...

理解的,也没必要那么清晰,也不是秀风景美食
せかい

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-27 22:37:22 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-6-27 22:09
国内卡可以绑curve?

笑死,Google了一下,是一个跟你几乎同名的博主发的攻略,这下自问自答了属于是。
(这张图使用QQ从1.57m压缩到150kb左右,腾讯还是牛的)
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-27 22:40:08 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-27 22:37
笑死,Google了一下,是一个跟你几乎同名的博主发的攻略,这下自问自答了属于是。
(这张图使用QQ从1.5 ...

我以前写博客,记录自己开发软遇到的坑,一般是谷歌找不到我才写
过了一年,又遇到那个坑,忘了自己写过,不知道怎么解决,谷歌了一下,找到自己以前写的博客,反正别人没踩过那个坑

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-27 22:47:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-27 22:40
我以前写博客,记录自己开发软遇到的坑,一般是谷歌找不到我才写
过了一年,又遇到那个坑,忘了自己写过 ...

这是真·自问自答
穿越时空的回答,互联网真是神奇的东西
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-27 23:02:28 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-27 22:47
这是真·自问自答
穿越时空的回答,互联网真是神奇的东西

这就是为什么我开论坛不开群的原因
群聊完就完了,论坛的信息可以传播到各个地方,而且搜索引擎关键词很容易找到想要的信息

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-28 09:06:37 | 显示全部楼层

挺怪的,在我可以用其他卡通过PayPal充值美区Apple ID余额的情况下,这张AE人民币卡,无法直接给美区Apple ID冲余额,会拒付,但是可以购买软件。
在购买了一次软件后,这张卡就可以正常给Apple ID充值余额了。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

せかい

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-28 09:13:58 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-28 09:06
挺怪的,在我可以用其他卡通过PayPal充值美区Apple ID余额的情况下,这张AE人民币卡,无法直接给美区Apple ...

AE卡绑定PayPal以及使用付费过程中,没有遇到过任何一次3ds验证和账单附带四位数字验证,不知道是因为本来就不用验证,还是卡不支持3ds验证功能(似乎这张卡是支持的),亦或是我使用的节点比较干净免除了验证?
———————— ——————— ——————— ———————
之前的其他卡绑定似乎都得APP或者验证码验证一下

人民币发卡的AE尽量不要用,奇奇怪怪的问题非常多,出发风控和监管之类的很麻烦  详情 回复 发表于 2024-6-21 15:03
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-28 09:18:26 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-28 09:13
AE卡绑定PayPal以及使用付费过程中,没有遇到过任何一次3ds验证和账单附带四位数字验证,不知道是因为本来 ...

人工智能综合因素判断你是自己操作的

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-6-28 09:21:39 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-28 09:18
人工智能综合因素判断你是自己操作的

明白了,看来是稳定的设备和节点关系比较大
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-28 09:34:22 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-28 09:21
明白了,看来是稳定的设备和节点关系比较大

我苹果账号忘记密码,点击更改,直接让我输入新密码,也没任何认证