注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Finlay

[银行卡] 国内外币借记卡&运通人民币借记卡

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-2 09:39:13 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-2 09:32
黑盒验证方式,最讨厌了
也不给个标准,也不告知为什么失败,还没有客服交流
免费送东西就是硬气 ...

通过了被封概率也不低

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-7-2 10:26:16 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-2 09:39
通过了被封概率也不低

唉,我就挂挂小梯子,套了CF,希望能平安,真被封了换卡再试
说实话,我的想法是,如果甲骨文不去封旧号,可能新机子很快就开不出来了,那么多注册机虚拟卡薅羊毛批量注册的,只进不出迟早占满啊
之前还看到马斯克把甲骨文闲置大部分算力全买下来搞AI的消息,不知道是不是真的
せかい

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-2 11:23:40 | 显示全部楼层
一下申请了中信的三个借记卡。ae mc visa...

早几个月申请,换点美元存着,现在就赚了  详情 回复 发表于 2023-7-2 11:24

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-2 11:24:23 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-2 11:23

早几个月申请,换点美元存着,现在就赚了

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-7-2 11:47:06 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-2 11:23

NB,我两张卡一块去激活都被中信工作人员cue了,怎么一下搞两张,我说用途不一样。
感觉他们大厅工作人员对外币卡了解不咋多,可能平时很少办。

记得一定注意把运通那张激活成一类卡,方便购汇转账给另外两个

看来反诈的 KPI 只要求限制银联卡  详情 回复 发表于 2023-7-2 11:48
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-2 11:48:14 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-2 11:47
NB,我两张卡一块去激活都被中信工作人员cue了,怎么一下搞两张,我说用途不一样。
感觉他们大厅工作人员 ...

看来反诈的 KPI 只要求限制银联卡

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-7-2 11:50:42 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-2 11:48

我觉得不是,看地区和银行,在一个中信运通卡相关的帖子下面看到,他去的银行查了他三个月内开过三张借记卡,这张运通没让他激活。我去的银行就完全没有查,全程超级快。
せかい

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-7-2 11:55:53 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-2 11:48

我在中信一个码也没有扫,应该是网点要求不一样。
但是银联卡肯定比其他卡更严格,那天我去中行开的两张卡,一张万事达只能去柜台办,时间有点久,柜员在那对着指南操作很久,没扫码填任何信息。
一张银联一类卡,开卡机开的很快,但是开之前要扫一个码填一个反诈声明,倒是也没查和限制开卡数。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

せかい

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-2 12:17:12 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-2 11:47
感觉他们大厅工作人员 ...

只能二类卡,之前有一张一类借记卡香卡了...二类只是限额少些吧?

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-7-2 12:21:58 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-2 12:17
只能二类卡,之前有一张一类借记卡香卡了...二类只是限额少些吧?

有别的一类卡比如香卡购汇转给visa和MasterCard也可以的,不过开户行最好都是一个地区的,别的地区一类卡购汇转外币借记卡,一般要付额外手续费
せかい