注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[eSIM] 英国沃达丰实体卡到手了,准备激活 eSIM,可能要几天时间

金牌会员

shier 发表于 2023-6-30 19:38:46 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-30 19:35
今天再去网页版申请转 eSIM,通过了:

给个大概历程 我也去买个

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-30 19:39:47 | 显示全部楼层

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-30 19:45:28 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-30 19:35
今天再去网页版申请转 eSIM,通过了:

网页里可以输入手机 EID 码激活,刚才试了一下,说我转 eSIM 的 order 还在进行中,让我 24 小时后再试
那我就 24 小时后再登录试试
实体卡现在已经没信号,幸好把 giffgaff 绑定到沃达丰账号里,明天也可以用它接短信登录

补充内容 (2023-6-30 21:46):
Your order wasn't placed, as there's been a problem.
You currently have an eSIM order in progress. Please wait 24 hours from the original order, and try again.

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-1 00:32:09 | 显示全部楼层

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-1 16:40:25 | 显示全部楼层
今天有更新吗

昨晚二维码废了,24 小时内不能再操作 今晚过了 24 小时打算用 EID 方式重新提交看会不会给新二维码,不过感觉不行 如果不行,就找客服人工解决  详情 回复 发表于 2023-7-1 16:41

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 16:41:53 | 显示全部楼层

昨晚二维码废了,24 小时内不能再操作
今晚过了 24 小时打算用 EID 方式重新提交看会不会给新二维码,不过感觉不行
如果不行,就找客服人工解决

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-1 17:43:36 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 16:41
今晚过了 24 小时打算用 EID 方式重新提交看会不会给新二维码,不 ...

在淘宝问他们说沃达丰uk 改套餐再国内用不了....,咋回事呢

淘宝客服还跟我说不能注册沃达丰账号呢,你信吗  详情 回复 发表于 2023-7-1 19:12

版主

Finlay 发表于 2023-7-1 18:01:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 16:41
今晚过了 24 小时打算用 EID 方式重新提交看会不会给新二维码,不 ...

你这个真的很奇怪,之前有的人是转了也没收到二维码,去找客服给帮忙重新激活实体卡。
你这个二维码也收到了,甚至都扫完了,太怪了,但是我觉得客服肯定有办法能给搞好。

不奇怪,是我手机卡满了,而二维码仅允许被扫一次  详情 回复 发表于 2023-7-1 19:11
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-7-1 18:03:17 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-1 18:01
你这个真的很奇怪,之前有的人是转了也没收到二维码,去找客服给帮忙重新激活实体卡。
你这个二维码也收 ...

根据我跟Vodafone客服交流的体验来看,他们对账号操作权限相当高,效率也不错,纯线上啥都能改。国内运营商搞个什么东西就要带证件去营业厅,经常还要去什么地区总营业厅
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-7-1 18:42:37 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-30 19:45
网页里可以输入手机 EID 码激活,刚才试了一下,说我转 eSIM 的 order 还在进行中,让我 24 小时后再试
...

看了一眼我的账户,我之前不知道咋回事把GV绑上去了额外的号码,现在看网页显示只能绑0开头英国号。
不能绑额外号码也没关系,下载一个My Vodafone APP,登录了之后会记住状态,不会掉

换 eSIM 好像只有网页版  详情 回复 发表于 2023-7-1 19:10
せかい