注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[eSIM] 英国沃达丰实体卡到手了,准备激活 eSIM,可能要几天时间

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-1 20:44:17 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 20:39
刚才去网页再次申请 eSIM 二维码,需要短信验证,但是实体卡没信号,无法验证了

找网页的在线客服,一开始 ...

啊这还是失败了啊...

我打算实体卡到了再试一次,总觉得可以,只不过我刚好运气差,手机刚好卡满了  详情 回复 发表于 2023-7-1 20:56

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 20:56:53 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-1 20:44
啊这还是失败了啊...

我打算实体卡到了再试一次,总觉得可以,只不过我刚好运气差,手机刚好卡满了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 21:30:14 | 显示全部楼层
一个沃达丰账号只能添加一张 Pay go 卡:https://forum.vodafone.co.uk/t5/ ... ighlight/true#M9140

高级会员

Koray 发表于 2023-7-1 21:39:14 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 20:39
刚才去网页再次申请 eSIM 二维码,需要短信验证,但是实体卡没信号,无法验证了

找网页的在线客服,一开始 ...

eSIM本来就是网页偷跑的,你应该说不知道什么原因没信号了,让他们重新激活,可能性更高

偷跑依然有效我估计是他们技术没来得及修改 沃达丰官网经常出 bug 导致无法登录,估计技术也比较拉胯  详情 回复 发表于 2023-7-1 23:13
他问我什么套餐,我老实说 pay go,担心他其实可以看到我的套餐状态反而尴尬 确实,装傻说 monthly 可能就可以了 等实体卡到了,再偷跑一次  详情 回复 发表于 2023-7-1 21:41

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 21:41:52 | 显示全部楼层
Koray 发表于 2023-7-1 21:39
eSIM本来就是网页偷跑的,你应该说不知道什么原因没信号了,让他们重新激活,可能性更高 ...

他问我什么套餐,我老实说 pay go,担心他其实可以看到我的套餐状态反而尴尬
确实,装傻说 monthly 可能就可以了
等实体卡到了,再偷跑一次

版主

Finlay 发表于 2023-7-1 22:23:51 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 21:41
他问我什么套餐,我老实说 pay go,担心他其实可以看到我的套餐状态反而尴尬
确实,装傻说 monthly 可能 ...

我现在有点疑虑 pay go 偷跑完了,以后还能不能正常在不同手机之间转移eSIM。

他们转eSIM失败,号码处于丢失状态,其实没有转成功,你是真的已经转成功了,可能有区别,也可能是单纯这一个客服的原因,再可能是最近转eSIM丢号码的太多,政策变了,可能性比较小。
————————————————
客服给你发张新卡板之后,是换了新卡板号码还是依然使用你之前的号码?如果是一张完全没激活的空白卡板,估计还得自己再找客服给激活(感觉以他们的权限激活个卡板似乎是随手的事情)
不是为了测验,且前一张卡没绑啥重要东西,转运费不如重新23再买张,那个卡放tiptrans放着,啥时候买其他东西一起顺道带回来看看

淘宝已经再下单一张了,过两天我再继续尝试转 eSIM 关于换机,官方说,旧机器在联网情况下删除 eSIM,系统会自动发新二维码给邮箱 但是二维码只能扫一次,网络出问题或者手残没点击下载安装,那就废了  详情 回复 发表于 2023-7-1 22:50
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 22:50:12 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-1 22:23
我现在有点疑虑 pay go 偷跑完了,以后还能不能正常在不同手机之间转移eSIM。

他们转eSIM失败,号码处于 ...

淘宝已经再下单一张了,过两天我再继续尝试转 eSIM
关于换机,官方说,旧机器在联网情况下删除 eSIM,系统会自动发新二维码给邮箱
但是二维码只能扫一次,网络出问题或者手残没点击下载安装,那就废了

版主

Finlay 发表于 2023-7-1 22:54:57 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-1 22:50
淘宝已经再下单一张了,过两天我再继续尝试转 eSIM
关于换机,官方说,旧机器在联网情况下删除 eSIM,系 ...

嗯,但是官方说的是针对pay monthly的,不知道pay go套餐能不能触发,如果绑了重要东西后丢了号码,真是亏大了

这个还真纠结,为了坛友,我决定牺牲 23 元帮大家测试换机  详情 回复 发表于 2023-7-1 22:55
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 22:55:49 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-1 22:54
嗯,但是官方说的是针对pay monthly的,不知道pay go套餐能不能触发,如果绑了重要东西后丢了号码,真是 ...

这个还真纠结,为了坛友,我决定牺牲 23 元帮大家测试换机

楼主,你测试换机有结果了吗?pay go套餐能否触发自动发新二维码给邮箱?如果不能,我就不换ESIM了。  详情 回复 发表于 2023-7-25 00:15

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-1 23:13:31 | 显示全部楼层
Koray 发表于 2023-7-1 21:39
eSIM本来就是网页偷跑的,你应该说不知道什么原因没信号了,让他们重新激活,可能性更高 ...

偷跑依然有效我估计是他们技术没来得及修改
沃达丰官网经常出 bug 导致无法登录,估计技术也比较拉胯