注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

OCBC关闭SSA/STS账户

高级会员

Koray 发表于 2024-4-7 16:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我在3月25号用APP安全邮箱发了邮件说要取消SSA账户,把钱转到360并在邮件里说明SSA的账户余额为0,一直没收到回复邮件,今天上APP发现已经没有SSA账户了

贴一下我的邮件内容,问ChatGPT给的理由

Hello, please help me close my Statement Savings Account. The 360 Savings Account meets my needs very well as it offers more favorable interest rates and reward conditions, better fulfilling my savings and financial goals. By focusing on using this account, I can manage my funds more effectively and gain more financial benefits.
    My Statement Savings Account currently has a balance of zero, so please help me close the Statement Savings Account. Thank you very much.

中级会员

testyou 发表于 2024-4-7 16:30:24 | 显示全部楼层
为啥要关闭关闭SSA/STS账户?

有10SGD月费  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:31

高级会员

楼主| Koray 发表于 2024-4-7 16:31:07 | 显示全部楼层
testyou 发表于 2024-4-7 16:30
为啥要关闭关闭SSA/STS账户?

有10SGD月费

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-7 16:40:09 | 显示全部楼层
我 360 都关了,只留 MSA

不开360,直接开msa保号可以不? 是不是msa持有成本最低  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:25
感觉msa开早了,毕竟免一年管理费,可以等360差不多要收费了再来开msa关360  详情 回复 发表于 2024-4-7 17:14
我没开MSA,反正我都是准备交月费的OCBC我没有用的上的地方,不打算存余额  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:44

评分

wukui + 10 我也准备这么干。

注册会员

chieh 发表于 2024-4-7 16:43:36 | 显示全部楼层
再等等估计就有回复了。我的也关了,效果就是帐户不见了

高级会员

楼主| Koray 发表于 2024-4-7 16:44:34 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-7 16:40

我没开MSA,反正我都是准备交月费的OCBC我没有用的上的地方,不打算存余额

高级会员

Ainio 发表于 2024-4-7 17:14:18 | 显示全部楼层

感觉msa开早了,毕竟免一年管理费,可以等360差不多要收费了再来开msa关360

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-7 17:32:05 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2024-4-7 17:14
感觉msa开早了,毕竟免一年管理费,可以等360差不多要收费了再来开msa关360 ...

我存 500 新币,比较无所谓

注册会员

hoskylucky 发表于 2024-4-7 20:25:12 | 显示全部楼层

不开360,直接开msa保号可以不? 是不是msa持有成本最低

高级会员

Enderfga 发表于 2024-4-7 20:51:51 | 显示全部楼层
请问楼主开户不动ssa满半年了吗

满了  详情 回复 发表于 2024-4-8 01:22