注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[eSIM] 新加坡 eSIM 免实名领取,送 1.5G 中国大陆漫游流量

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:07:09 | 显示全部楼层
测试了下这个似乎不是 1g 过期了,是不能和填邀请码送 500m 共用……
可能之前可以,但是现在是 1g 或者 500m

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:08:06 | 显示全部楼层
KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:07
测试了下这个似乎不是 1g 过期了,是不能和填邀请码送 500m 共用……
可能之前可以,但是现在是 1g 或者 50 ...

1 G 邀请码貌似数量有限,被用完了
500M 开开网页和 App 其实也够,不够换个账号
生活第一,工作第二

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:11:17 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:08
500M 开开网页和 App 其实也够,不够换个账号 ...

有个新的码 ESKIMO4U 也是一样的,兑换都是显示 “账户之前已经兑换过免费礼品码”
而且填 promo 的人购买后推荐人才能收到 500m,好严格啊

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:12:56 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-30 16:18
是的,兑换次数有限制,我的iPhone打开这软件黑屏,用国内安卓注册的,安卓注册完到二维码页面显示您的手 ...

可以直接和客服联系,客服会把 QR 发到邮箱。我是用的 5ber 成功的。

评分

Finlay + 6 很有帮助!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:12:59 | 显示全部楼层
KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:11
有个新的码 ESKIMO4U 也是一样的,兑换都是显示 “账户之前已经兑换过免费礼品码”
而且填 promo 的人购 ...

这个适合用来备用,500 还是 1.5 G 其实无所谓
我有时网速慢,会用这个临时用一下
生活第一,工作第二

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:13:45 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:12
这个适合用来备用,500 还是 1.5 G 其实无所谓
我有时网速慢,会用这个临时用一下 ...

嗯嗯确实,多少其实无所谓,基本也不会用它

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:15:50 | 显示全部楼层
KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:13
嗯嗯确实,多少其实无所谓,基本也不会用它

有一种场景:你忘记交话费,国内手机号断网,又找不到 wifi,这卡的流量可以让你去微信充大陆卡的话费
生活第一,工作第二

中级会员

whoru 发表于 2023-9-21 14:01:50 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-9-19 23:08
500M 开开网页和 App 其实也够,不够换个账号 ...

1G 的码可以用,只能用一个码

注册会员

fenghuang 发表于 2023-9-22 22:13:15 | 显示全部楼层
KAAAsS 发表于 2023-9-19 23:12
可以直接和客服联系,客服会把 QR 发到邮箱。我是用的 5ber 成功的。

同样5ber,在帮助中心联系客服,客服一直说手机不支持不能用,就是不给发码

我是先跟他说 esim.me,然后说 5ber 的。不过我遇到的客服一直在重复说让我发设置或者 app 截图,我发了就 ok 了。  详情 回复 发表于 2023-9-22 23:35

中级会员

KAAAsS 发表于 2023-9-22 23:35:41 | 显示全部楼层
fenghuang 发表于 2023-9-22 22:13
同样5ber,在帮助中心联系客服,客服一直说手机不支持不能用,就是不给发码 ...

我是先跟他说 esim.me,然后说 5ber 的。不过我遇到的客服一直在重复说让我发设置或者 app 截图,我发了就 ok 了。

截5ber的图吗?  详情 回复 发表于 2023-9-23 19:38