注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[实体SIM] Vodafone UK转Esim

注册会员

洗澡之后挖耳朵 发表于 2024-4-15 17:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

买的绿色卡板的卡,今天刚到。
插卡直接出信号,能收短信。没充值的情况下用链接转了esim,选的eid方式,设备是iphone,但手机没收到任何安装文件。此时实体卡已经没信号。联系客服,客服说pay go没有esim。本来已经想算了,自己已经有了giffgaff也不是很需要vodafone。
但发现虽然选的eid但是vodafone发过来的邮件里也有二维码。就死马当活马医扫了一下,成功激活出信号,但是wifi calling激活不了。不过其他正常使用。再观察一下。

此外联系客服的时候客服说我的卡今天才激活,感觉是不是绿色卡板的卡转esim会简单一点。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-15 17:40:38 | 显示全部楼层
对,选择 eid 二维码也会有,双重保障
没充值的话,无法接电话,只能接短信

那wifi calling国内可以激活吗  详情 回复 发表于 2024-4-15 17:50

注册会员

楼主| 洗澡之后挖耳朵 发表于 2024-4-15 17:50:35 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-15 17:40
对,选择 eid 二维码也会有,双重保障
没充值的话,无法接电话,只能接短信 ...

那wifi calling国内可以激活吗

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-15 17:55:37 | 显示全部楼层
洗澡之后挖耳朵 发表于 2024-4-15 17:50
那wifi calling国内可以激活吗

我已经充值了,不知道没充值的情况
充值后我是可以激活,但是还没测试接电话
论坛有人激活过,你查一下

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-4-15 17:57

注册会员

楼主| 洗澡之后挖耳朵 发表于 2024-4-15 17:57:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-15 17:55
我已经充值了,不知道没充值的情况
充值后我是可以激活,但是还没测试接电话
论坛有人激活过,你查一下 ...

好的,谢谢!