注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: yefusu2023

[实体SIM] 0月租英国手机号

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 22:59:22 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-24 22:58
网页其实更方便,省得下载 App

发完回去一看,APP也登上了,APP充值和找客服好像更方便一点
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 22:59:41 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-24 22:56
我三台,卡多了就觉得 eSIM 方便
现在手持 10 个国家的手机号

卡神!
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 23:37:33 | 显示全部楼层

测试了一下,充了5磅,给+86发短信发不出,给GV发了一个短信,发出了,三分钟过去了,目前还没有扣费,正常应该是扣8分钱吧,等着看看
——————————————
过了五分钟,看到账单扣了8分钱,很稳
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-24 23:40:04 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-24 23:37
测试了一下,充了5磅,给+86发短信发不出,给GV发了一个短信,发出了,三分钟过去了,目前还没有扣费,正常 ...

竟然不让发 +86
没扣费就是沃达丰不让你发,而不是大陆运营商拦截

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 23:52:34 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-24 23:40
竟然不让发 +86
没扣费就是沃达丰不让你发,而不是大陆运营商拦截

又换个运营商号码,确实是根本发不出
Vodafone DE可以发+86吗?
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-24 23:53:55 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-24 23:52
又换个运营商号码,确实是根本发不出
Vodafone DE可以发+86吗?

你没扣款就是发不出去
de 我只试过打电话给 GV 可以,其它没试过,测试成本比较高,等下次保号时间到了我试试发 +86

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 23:58:40 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-24 23:53
你没扣款就是发不出去
de 我只试过打电话给 GV 可以,其它没试过,测试成本比较高,等下次保号时间到了我 ...

我查了又测试了一下,发8615555555555发不出,发008615555555555这样的,显示短信发出去了,但是手机没收到,估计是被拦了
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-6-24 23:59:13 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-6-24 23:58
我查了又测试了一下,发8615555555555发不出,发008615555555555这样的,显示短信发出去了,但是手机没收 ...

发给GV直接1后面加号码就成
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-6-25 00:00:05 | 显示全部楼层
我查了又测试了一下,发8615555555555发不出,发008615555555555这样的,显示短信发出去了,但是手机没收 ...

大陆很喜欢拦截海外短信和电话,所以注册国外银行我都不敢用大陆号,担心失联

版主

Finlay 发表于 2023-6-25 00:05:04 | 显示全部楼层

分别是0086的发出成功且扣费了,对应手机没收到,页面识别显示+86
直接86加号码虽然也能识别+86,但是发出失败
美国号码直接1加号码,发出成功且收到
せかい