注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

兄弟们,5万usdt如何安全回国?

注册会员

sfateam 发表于 2024-4-21 06:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

币在okx,想转5万usdt回国,现在手里有的资源:
交易所:kraken,nexo(没有ibank),都是大陆kyc
云开中转银行:iFast在申请中,ocbc,众安银行,Wise,也都是大陆kyc
香港银行:中银香港,招商永隆
目标是能转到香港银行就可以了,我直接电汇大陆结汇。

我听说kraken转Wise不能大额(5000以下?),我每月从kraken转个3000-4000欧元有没有问题?
iFast据说加密货币友好,那么每月能接收多少来自交易所的GBP啊?
还有说海妖直接出众安,我电汇了一笔100美元,确实收到了,不知道以后每次电汇超过10000美元会不会被风控什么的。。。

不要求一次搞定,半年时间回来就行,不敢搞otc,收到电炸款或者赌资的风险太高。。。

金牌会员

Homer71 发表于 2024-4-21 07:38:12 | 显示全部楼层
好像香港的全球付Global Cash 可以。还没试过。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-21 08:47:46 | 显示全部楼层
放冷钱包,慢慢花,没必要一次性回来
每个月卖几万港币到香港银行,办个 pulse 信用卡大陆消费
除非你急着用大钱,否则你放三五十万在大陆银行或者 App,并不比放在冷钱包更有安全感
而且人一旦现金多了就想乱花钱,想买特斯拉
如果暂时用不到,每个月搬三五万港币,定存到不同的香港银行
以上,如果我有几万 USDT,我会这么做

USDT 怎么换成 港币呢?  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:33
同意你的说法,我也有这种打算。现在我就是不知道像wise,ifast这种云开的,一次能接受kraken转账多少金额?风控几率小一点  详情 回复 发表于 2024-4-21 09:16
确实。建议全部提到冷钱包。推荐ledger。操作要谨慎  详情 回复 发表于 2024-4-21 09:08

金牌会员

randychoi 发表于 2024-4-21 09:08:46 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-21 08:47
每个月卖几万港币到香港银行,办个 pulse 信用卡大陆消费
除非你急着 ...

确实。建议全部提到冷钱包。推荐买两个ledger(一式两份),异地存放,两个不要放在同一个地方。操作要谨慎。另外,国内银行可能会爆雷。可以参考河南银行事件

硬件钱包 https://tumutanzi.com/archives/16753

注册会员

楼主| sfateam 发表于 2024-4-21 09:16:06 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-21 08:47
除非你急着 ...

同意你的说法,我也有这种打算。现在我就是不知道像wise,ifast这种云开的,一次能接受kraken转账多少金额?风控几率小一点

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-21 09:39:01 | 显示全部楼层
sfateam 发表于 2024-4-21 09:16
同意你的说法,我也有这种打算。现在我就是不知道像wise,ifast这种云开的,一次能接受kraken转账多少金 ...

htx 和 hkd_com 这两家交易所可以直接 c2c 港币
我之前在论坛发过教程
我都是通过这两家到港币的,一次一两万问题不大

谢谢,目前不太敢走c2c因为不知道对方钱的来路,港币也一样  详情 回复 发表于 2024-4-21 10:03

注册会员

楼主| sfateam 发表于 2024-4-21 10:03:18 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-21 09:39
htx 和 hkd_com 这两家交易所可以直接 c2c 港币
我之前在论坛发过教程
我都是通过这两家到港币的,一次一 ...

谢谢,目前不太敢走c2c因为不知道对方钱的来路,港币也一样

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-21 10:14:47 | 显示全部楼层
sfateam 发表于 2024-4-21 10:03

我大陆和香港都有 c2c
大陆只用币安,只挑优质商家,目前一共有三五十笔交易了,没什么问题
不过你担心的话,不建议你 c2c,凡事都有概率
我后来 c2c 港币也是因为担心大陆银行有问题,毕竟香港出问题是关户,大陆出问题可能全平台所有支付手段封号,并且敬茶蜀黍上门

求问 BN 香港C2C是怎么开通的?要香港身份证吗?  详情 回复 发表于 2024-4-21 12:34

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-4-21 10:41:04 | 显示全部楼层
sfateam 发表于 2024-4-21 10:03

此外,卖港币并不是直接 c2c 到汇丰、中行这种,而是通过 蚂蚁、天星之类的虚拟银行中转一下
虚拟银行关户比较不心疼,不过我还没被关过

hm…老哥说的有道理,这比大陆安全多了,这俩网站收藏了,做一个备选方案  详情 回复 发表于 2024-4-21 10:57

注册会员

楼主| sfateam 发表于 2024-4-21 10:57:52 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-4-21 10:41
此外,卖港币并不是直接 c2c 到汇丰、中行这种,而是通过 蚂蚁、天星之类的虚拟银行中转一下
虚拟银行关 ...

hm…老哥说的有道理,这比大陆安全多了,这俩网站收藏了,做一个备选方案