注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 给坛友推荐一个美卡电话卡--Freedompop免费套餐

高级会员

Juniorable 发表于 2024-4-21 11:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

Freedoompop,免费泡

之前想搞个美国实体电话卡,想着以后开银行帐户能用上,网上找了很多,红包卡、3刀的T-Mobile卡,但年费最便宜的也要30刀,仓鼠心态发作一直想找个更便宜的套餐

于是找到了这个目前为止可能是市面上唯一一款号称永久免费的美卡-- freedompop 0元100 Minutes, 100 Messages, 100MB Data套餐 (0元的T-mobile着实难搞定,买成品卡的话要400多又太贵)

Freedoompop这个商家在美国可谓是臭评如潮,尤其是这个套餐,很多网友反馈会自动给你扣费强制要升级,但我目前套餐开了三四个月,仍然是免费状态,反正我需求低,能接受短信就行,更别提还是免费的了

这张卡在target网站上有出售,只要5美元,但target国内很难下单成功,我搞了很久美国家宽都试过但一直被砍单,最后ebay搜到有卖买了几张,成本大概在250左右,后面闲鱼也淘了张220多好像,总之算是市面上比较难买到的卡了。

这张卡主要的问题在于,首先账单里需要绑定一张美国的银行卡,出于商家有恶意扣费的可能,我一直在绑定0余额的卡以防被反撸。

其次这张卡在国内某些地区Wi-Fi calling极为难连,到手后我捣鼓过一段时间,这个问题还是难以彻底解决(详见:https://shuzijumin.com/thread-796-1-1.html),后续因为我没有申请美国银行帐户的需求,这张卡一直在吃灰状态,Wi-Fi calling的问题就一直搁置着了,现在能做到的就是,可以收发短信,但打不了电话。

我有和闲鱼卖家沟通过这个问题,他的反馈是他卖了好几个人都没有出现我这么情况,短信电话均正常,因此我怀疑是不同地区Wi-Fi calling的限制有所不同导致的

以上,对所谓“永久免费”的美卡感兴趣的坛友可以尝试买来玩玩,这个成本如果能用满一年就算赚了hhh

对了,卡片是实体卡,但实体卡可以转esim

卡长这样:

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

金牌会员

Lackerr 发表于 2024-4-21 14:19:22 | 显示全部楼层
这个卡会乱扣费
深度交流国外云居民银行卡等,
请进TG群:https://t.me/financezhong

金牌会员

MrRaven 发表于 2024-4-21 15:41:14 | 显示全部楼层
真心不推荐这个卡
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

注册会员

mzshop 发表于 2024-4-21 16:03:16 | 显示全部楼层
首先要绑定一张美国银行卡,这就难倒英雄汉了

绑定虚拟卡行不?  详情 回复 发表于 2024-8-25 23:47
国内银行发行的也可以,我绑定了一张国内银行发行的visa单币种信用卡,限额1元。  详情 回复 发表于 2024-5-2 19:10
99.99%都劝退了  详情 回复 发表于 2024-4-27 14:27

金牌会员

lilee 发表于 2024-4-21 17:34:09 | 显示全部楼层
楼主绑的什么卡

新手上路

JoyLife 发表于 2024-4-21 18:42:37 | 显示全部楼层
这个只能苹果手机转esim,好像没有办法抓包直接转二维码,不然这个其实是成本最低的美卡了

注册会员

itin 发表于 2024-4-26 13:57:32 | 显示全部楼层
已经宣布不免费了,还推荐个泡

哪里的消息?我才用了没几个月。 不过这个gsma的卡在国内很难用,远没有gsmt的方便,iphone得开飞行模式并针对wifi calling关闭定位才行,就是这样打电话有时还会被踢下线,不过我主要用来收短信验证码,看在零月租  详情 回复 发表于 2024-5-2 19:08
办理ITIN
联系我
只需800

新手上路

hx10 发表于 2024-4-27 14:27:10 | 显示全部楼层
mzshop 发表于 2024-4-21 16:03

99.99%都劝退了

新手上路

tefeng 发表于 2024-5-2 19:08:52 | 显示全部楼层
itin 发表于 2024-4-26 13:57
已经宣布不免费了,还推荐个泡

哪里的消息?我才用了没几个月。

不过这个gsma的卡在国内很难用,远没有gsmt的方便,iphone得开飞行模式并针对wifi calling关闭定位才行,就是这样打电话有时还会被踢下线,不过我主要用来收短信验证码,问题不大,看在零月租的份上也就忍了。

新手上路

tefeng 发表于 2024-5-2 19:10:37 | 显示全部楼层
mzshop 发表于 2024-4-21 16:03

国内银行发行的也可以,我绑定了一张国内银行发行的visa单币种信用卡,限制了交易方式,这样就不担心乱扣费了。