注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

请教 如何查询自己的HSBC UK的账号?

中级会员

hwm226 发表于 2024-4-21 16:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

去年十月多的时候通过hsbc hk的ibc申请了hsbc uk,但是没过几天,hsbc hk的人打电话过来,得知我不是hk居民,就说帮我取消申请了
我也以为就这样没戏了,结果今天突然收到了hsbc uk的邮件,说我六个月没有使用过我的账户,账户不活跃
很懵逼,我都没开成功uk的账户,但是邮件上面我的姓氏都是对的,甚至还有账户的4位尾号
难道我当时开下来了hsbc uk?但是我没有收到过sort code和account number的邮件,没办法登录网上银行
请教如何查询自己的sort code和account number呢?

评分

SQLException -10 发错板块

汇立银行:FPM4LN
Bybit10u:YE1YLY5
n26 30欧

高级会员

wszano 发表于 2024-4-21 17:14:09 | 显示全部楼层
发问答板块

好的  详情 回复 发表于 2024-4-21 17:17
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 17:17:38 | 显示全部楼层

好的
n26 30欧

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 17:18:38 | 显示全部楼层

请教 如何查询自己的HSBC UK的账号?

去年十月多的时候通过hsbc hk的ibc申请了hsbc uk,但是没过几天,hsbc hk的人打电话过来,得知我不是hk居民,就说帮我取消申请了
我也以为就这样没戏了,结果今天突然收到了hsbc uk的邮件,说我六个月没有使用过我的账户,账户不活跃
很懵逼,我都没开成功uk的账户,但是邮件上面我的姓氏都是对的,甚至还有账户的4位尾号
难道我当时开下来了hsbc uk?但是我没有收到过sort code和account number的邮件,没办法登录网上银行
请教如何查询自己的sort code和account number呢?
n26 30欧

中级会员

Green 发表于 2024-4-21 17:23:40 | 显示全部楼层
这种情况要打电话至客服确认你的个人信息后会告诉你sort code和account number,请注意有些客服会告诉你去线下核实遇到这种挂掉重新拨打换个客服就好了。

不行呀,我也是没收到sort code和account number,打电话过去直接要求branch了  详情 回复 发表于 2024-4-21 18:56
好的 请问是打这个邮件里提供的英国汇丰电话么?还得锻炼一下自己的口语😂  详情 回复 发表于 2024-4-21 17:26

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 17:26:02 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 17:23
这种情况要打电话至客服确认你的个人信息后会告诉你sort code和account number,请注意有些客服会告诉你去 ...

好的 请问是打这个邮件里提供的英国汇丰电话么?还得锻炼一下自己的口语😂

没错,祝你顺利。  详情 回复 发表于 2024-4-21 17:34
n26 30欧

中级会员

Green 发表于 2024-4-21 17:34:35 | 显示全部楼层
hwm226 发表于 2024-4-21 17:26
好的 请问是打这个邮件里提供的英国汇丰电话么?还得锻炼一下自己的口语😂 ...

没错,祝你顺利。

谢谢 请问是不是可以通过中国的汇丰电话转接英国汇丰,貌似这样能避开国际电话的付费😂  详情 回复 发表于 2024-4-21 17:36

中级会员

楼主| hwm226 发表于 2024-4-21 17:36:23 | 显示全部楼层
Green 发表于 2024-4-21 17:34
没错,祝你顺利。

谢谢 请问是不是可以通过中国的汇丰电话转接英国汇丰,貌似这样能避开国际电话的付费😂

是可以的,不过我使用的是skype拨打的。  详情 回复 发表于 2024-4-21 17:50
n26 30欧

中级会员

Green 发表于 2024-4-21 17:50:49 | 显示全部楼层
hwm226 发表于 2024-4-21 17:36
谢谢 请问是不是可以通过中国的汇丰电话转接英国汇丰,貌似这样能避开国际电话的付费😂 ...

是可以的,不过我使用的是skype拨打的。

好的 我了解一下这个skype😂  详情 回复 发表于 2024-4-21 18:12

中级会员

daoye2017 发表于 2024-4-21 17:53:29 | 显示全部楼层
用skype
-----------------------------------------------------
N26德国邀请码:zhens3919