注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: dec

[银行卡] HSBC AU 到了,大概14天。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:04:18 | 显示全部楼层
Green 发表于 2023-8-8 11:01
请问你填写香港转运地址时有在汇丰的地址栏里填写入库编号吗?我的没填写我怕入不了库。 ...

我没申请汇丰 AU,我用香港转运过 giffgaff
入库编号最好要填,虽然也有人说没填也入库的,但是只是听说

我问了汇丰客服说8月3号就发出了,现在转运地址里还没有收到?  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:06

中级会员

Green 发表于 2023-8-8 11:06:01 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:04
我没申请汇丰 AU,我用香港转运过 giffgaff
入库编号最好要填,虽然也有人说没填也入库的,但是只是听说 ...

我问了汇丰客服说8月3号就发出了,现在转运地址里还没有收到?

我的 giffgaff 平信,一个多月才入库 汇丰 AU 如果是平信,估计可能也比较久吧  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:07

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:07:15 | 显示全部楼层
Green 发表于 2023-8-8 11:06
我问了汇丰客服说8月3号就发出了,现在转运地址里还没有收到?

我的 giffgaff 平信,一个多月才入库
汇丰 AU 如果是平信,估计可能也比较久吧

汇丰好像是挂号信。  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:16

高级会员

wawadada 发表于 2023-8-8 11:08:16 | 显示全部楼层
我这边平信居然都能收到
giffgaff 和ocbc 的都直接投到信箱,
美滋滋

羡慕,我就 2021 年收到过平信,后来全部丢  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:15

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:15:27 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-8-8 11:08
我这边平信居然都能收到
giffgaff 和ocbc 的都直接投到信箱,
美滋滋

羡慕,我就 2021 年收到过平信,后来全部丢

中级会员

Green 发表于 2023-8-8 11:16:49 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:07
我的 giffgaff 平信,一个多月才入库
汇丰 AU 如果是平信,估计可能也比较久吧 ...

汇丰好像是挂号信。

那就问客服单号查进度  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:19

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:19:51 | 显示全部楼层
Green 发表于 2023-8-8 11:16
汇丰好像是挂号信。

那就问客服单号查进度

高级会员

forward 发表于 2023-8-8 11:56:39 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-8 09:20
Tiptrain 香港转运趁用的人不多赶紧用,感觉用的人多了,会申请失败,好多银行卡都这样
香港那个挂号信貌 ...

香港挂号信是哪个?话说一般审核多久?

https://shuzijumin.com/thread-214-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-8-8 11:58

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 11:58:15 | 显示全部楼层
forward 发表于 2023-8-8 11:56
香港挂号信是哪个?话说一般审核多久?

https://shuzijumin.com/thread-214-1-1.html

高级会员

forward 发表于 2023-8-8 19:55:12 | 显示全部楼层
刚刚收到邮件,说打电话联系不上。
Your case manager will talk you through the application questions, filling the form on your behalf and providing guidance and assistance where required. We may ask you about your proof of identity and your residential details so it might help to have your passport, National ID or a utility bill nearby in case you need to refer to them.

After the call, we will submit your application and be in touch with next steps. Your dedicated case manager will support you all the way through to setting up your internet banking and receiving your debit card.

If you have any questions, please don’t hesitate to contact me via email.

We look forward to helping you with your international requirements.

打电话大概率要问你一堆东西  详情 回复 发表于 2023-8-8 20:48