注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 一款无需实名的,可以用于套娃的银行卡 - Curve

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-3-4 23:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

注册链接:https://www.curve.com/join#DXRJ4BMD

建议用德国或者英国的地址、手机号,通过率比较高

可以不实名,但是年限额 1000 英镑。实名的话,护照要求扫 NFC,连续扫 5 次失败可以人工审核

用Curve银行卡消费需要先在App里绑定其它银行卡,扣款从绑定的卡里扣,可以绑定多张卡切换使用
这样卡套卡有几个好处:
1. 让无法Apple Pay的卡用上Apple Pay,有些卡无法添加Apple Pay,可以绑定到Curve,然后添加Curve卡到Apple Pay
2. 在线消费不透露源卡信息,因为消费填写的是Curve卡信息,可以防止原来的卡信息泄露
3. 在消费卡信息不变的情况下,后台更换扣款的卡片

实测:Curve 绑定 Monzo,将 Curve 卡绑到微信,在微信里充值话费 30 人民币,Monzo 扣款 3.37 英镑,谷歌显示 3.39 英镑,汇率比谷歌优惠

免费实体卡发出后马上可以激活,激活需要输入卡后 4 位,跟虚拟卡一样的号码

未实名限额截图:

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-24 11:03:22 | 显示全部楼层
yefusu2023 发表于 2023-4-24 11:01
是不是必须开实体卡才能有虚拟卡

不清楚,一开始卡在付费界面我就直接退了。过了一天我再进去就正常有虚拟卡了。。没花钱

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

高级会员

yefusu2023 发表于 2023-4-24 22:30:38 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-24 15:23
照道理应该没关系,我还绑了 Wise 的虚拟卡(VIRTUAL)

付款4.99的实体卡,卡里没钱,扣款失败,自动开虚拟卡

额 会不会后续绑卡了 在扣着4.99的费用呀  详情 回复 发表于 2024-4-30 13:39

高级会员

mengorg 发表于 2023-9-13 13:11:31 | 显示全部楼层
申请实体卡以后会要地址证明,只用虚拟卡暂时还没有需要。
免费套餐每笔消费又2.9%的费用

高级会员

yefusu2023 发表于 2023-3-5 21:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
注册教程呢

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-5 22:33:44 | 显示全部楼层

没难度,属于有手就能注册那种,不要实体卡的话,地址貌似用处不大

新手上路

yuanfirst 发表于 2023-3-16 10:18:02 | 显示全部楼层
无奈我是个残疾人,可否有那种付费注册的业务

是真的残疾人吗?  详情 回复 发表于 2024-5-30 15:57

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-12 10:24:12 | 显示全部楼层
注册时选国家选哪个,我看它能选中国。。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-12 11:34:19 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-12 10:24
注册时选国家选哪个,我看它能选中国。。

中国估计用不了:
Curve is available in 31 countries in the European Economic Area (EEA), including the UK, France, Germany, Belgium, Sweden, Italy, and the Netherlands.

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-12 13:30:44 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-12 11:34
中国估计用不了:
Curve is available in 31 countries in the European Economic Area (EEA), including ...

这卡必须要在欧洲线下刷卡后才给开通线上支付,有朋友在欧洲或者出去玩的时候申请还差不多,不然激活可能要你居住证明,没有的话分分钟给你注销。。

可看这个帖子https://www.eluyee.com/curve/

昨日注册,6英镑订购实体卡,虚拟卡绑定AP,查看card信息,直接使用卡号和CVV就能支付了 现在好像不需要实体卡线下chip and pin了吗?  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-12 13:52:59 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-12 13:30
这卡必须要在欧洲线下刷卡后才给开通线上支付,有朋友在欧洲或者出去玩的时候申请还差不多,不然激活可能 ...

原来如此。不过我一直用它的虚拟卡,实体卡平邮寄出两个多月我都没收到,估计丢件了,不过我没打算用实体卡

中级会员

fffbest 发表于 2023-4-12 14:01:22 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-12 13:52
原来如此。不过我一直用它的虚拟卡,实体卡平邮寄出两个多月我都没收到,估计丢件了,不过我没打算用实体 ...

虚拟卡能直接用么?本来想搞一个的看到那个激活放弃了。。能用的话我也整一个,地址你填的tiptrans转运地址吗?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-12 14:08:50 | 显示全部楼层
fffbest 发表于 2023-4-12 14:01
虚拟卡能直接用么?本来想搞一个的看到那个激活放弃了。。能用的话我也整一个,地址你填的tiptrans转运地 ...

我用英国平邮转运的
虚拟卡在用,可以扣款