注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: epay

[银行卡] OCBC安全邮箱还是可以继续关SSA帐户的

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-4 07:38:58 | 显示全部楼层
johnsy616 发表于 2024-5-3 13:12
我刚从苹果换成安卓,就用原来的信封里的pin就可以了。挺方便的

多久收到信的,有tracking# 吗?

收到卡后过了2-3月才收到的pin码信封。没有快递单号的。我翻了下邮箱里所有ocbc的邮件,好像没有提前通知我。  详情 回复 发表于 2024-5-4 10:55
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

注册会员

johnsy616 发表于 2024-5-4 10:55:13 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-5-4 07:38
多久收到信的,有tracking# 吗?

收到卡后过了2-3月才收到的pin码信封。没有快递单号的。我翻了下邮箱里所有ocbc的邮件,好像没有提前通知我。

那有一些郁闷,有可能会丢信的感觉。  详情 回复 发表于 2024-5-6 12:36

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-6 12:36:28 | 显示全部楼层
johnsy616 发表于 2024-5-4 10:55
收到卡后过了2-3月才收到的pin码信封。没有快递单号的。我翻了下邮箱里所有ocbc的邮件,好像没有提前通知 ...

那有一些郁闷,有可能会丢信的感觉。
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

中级会员

Immovably8449 发表于 2024-5-6 15:30:48 | 显示全部楼层
我的360账户保持0元 6个月后被自动关了, SSA 是我前段时间发安全邮箱关闭的,现在就保留了 GSA和MSA 这两个用了

360和MSA之间有什么区别嘛?为什么看大家都开360  详情 回复 发表于 2024-5-6 15:41

注册会员

hoskylucky 发表于 2024-5-6 15:41:22 | 显示全部楼层
Immovably8449 发表于 2024-5-6 15:30
我的360账户保持0元 6个月后被自动关了, SSA 是我前段时间发安全邮箱关闭的,现在就保留了 GSA和MSA 这两 ...

360和MSA之间有什么区别嘛?为什么看大家都开360

注册会员

ajeef 发表于 2024-5-6 16:29:31 | 显示全部楼层
hoskylucky 发表于 2024-5-6 15:41
360和MSA之间有什么区别嘛?为什么看大家都开360

注册会员

ajeef 发表于 2024-5-6 16:31:25 | 显示全部楼层
这是新加坡本地的要求,但是护照申请的网络OCBC,不知道是怎么执行的,尤其是MSA是否有每月50元新加坡币自动定存的要求。

注册会员

biezhi 发表于 2024-5-7 17:25:24 | 显示全部楼层
想问一下,关闭了SSA账户  还能从wise转账过来吗?  会转到哪里哇

中级会员

M-Team 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
epay 发表于 2024-5-4 02:27
我是直接告诉说,你要关闭哪个帐号。然后用谷歌翻译的。

又发了一封带有账户号码的关闭账号的邮件管用

终于关掉了