注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] 杜高斯贝轻松注册拿虚拟卡

中级会员

墨羽无痕 发表于 2024-5-4 18:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来这个论坛也好几个月了,一直在关注大佬们注册了哪些卡,发现要不是要信用记录,要么就是要地址证明,再要么就是要运气或者风控高,n26除外吧,不过我失败了两次估计也没机会了。偶然了解到了杜高斯贝,全套中国资料注册,视频验证还是中国客服(好像),也不需要地址证明,空手就可以注册。
首先在app store下载dukascopy(后面简称911)和swiss bank(后面简称银行app)
下载完成以后进入911,按照正常流程注册(电话号码可以用国外的,用中国的可能会有坑,我后面会说),记得填邀请码:RRH-A3S,填谁的都无所谓但是一定要填,被邀请会送5DUK,有了这5DUK就不会收取账户管理费了。
注册完成以后点击“与银行聊天”,
里面会要求进行kyc认证,点击以后会打开相机让你拍摄你的护照,拍完以后会打开浏览器让你填信息,记得一定要填写真实信息,你电话号码就填你注册911时的号码,然后下一步就是让你收邮箱验证码和短信验证码,这里我用中国手机号码就收不到验证码,于是我只能返回上一界面把中国的号码改成我英国的号码,等你验证码都填完以后就会收到验证成功让你进行下一步的邮件。
上一步如果你的911登录手机号和你kyc中填的手机号不一样的话,那你911记得用那个kyc中填写的号码登录,要不然你就一直在等待kyc状态。
接下来就是视频验证,首先他会问题有没有护照,当然选择“是的”,然后会问你要用中文还是英文进行视频验证,我选的中文。
我听说杜高斯贝的中文客服只在1、3、5才有,所以我昨天星期五下午三四点才等到中文客服,最好在苏黎世那边的8-9点验证,要不然好像他们没上班,我下午三四点直接就联系上了,没有等待。之后客服会要求你在聊天页面把护照拍给他,然后马上他就会给你打电话,你接就好了。下面我具体到每一句话:
客服:下午好,请问你可以告诉我你的姓名和出生日期吗?
我:你好,我叫xxx,我出生于xxxx年xx月xx日。
此时网络不好通话直接中断,马上他又打过来了
客服:刚才应该是你网络不好,我没有听清,你可以再说一遍你的姓名和出生日期吗?
我:我叫xxx,我出生日期是xxxx年xx月xx日。
客服:好的,我这边注意到你是一个中国人,但是为什么你的电话号码是英国的?
我:我一开始使用中国的电话号码,但是我收不到验证码。
客服:那你的IP为什么是香港的呢?
我:刚才你也看到了,我不开代理我都没办法注册。
客服:好的,请你把手机拿远,我拍一张你的人脸照片。
我拿远等待了一会
客服:好的,接下来请你准备好你的护照,我等下会反转你的摄像头,我需要拍清楚你的护照。
我把护照对准拍照
客服:好的您的视频验证完成,谢谢你的配合。
我:谢谢。

等待了几个小时以后就给我发邮件和短信,给了我一个临时密码。此时打开银行app(swiss bank),电话号码选择你kyc的号码,密码就写你的临时密码,登录以后马上就要求你改密码,你再输入一次临时密码,然后就输入两次自定义密码,这样密码就改好了。
接下来就直接点击右上角三点,点击“添加账户”,添加你想要的货币账户,我只添加了英镑和欧元的。然后你就可以入金了,我选择的是apple pay入金,我选择eur,金额选择10,需要收取0.25eur手续费。
接下来就是开虚拟卡了,银行app中点击卡,再点“订购新卡”,选择“虚拟”,货币因为我只有欧元所以只有欧元可选,接下来就点“继续”,再同意一下他们的条款,制卡费8瑞士法郎,付款后就可以等待了。过了几个小时就给我发邮件说订购的卡可以用了。我尝试了一下,这卡可以绑定apple pay,不可以绑定英国app store,好像也不能绑定英国paypal。
对了,这个虚拟卡我看了一下有2瑞士法郎的月费,还有就是最好不要用杜高斯贝出金到其他地方,手续费太贵了,需要20eur。

补充内容 (2024-5-8 22:21):
手续费好像说错了,我又看了一下,转欧元给wise好像需要2.几欧,不过也挺贵的,我也没试过转账

中级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-5-4 18:46:56 | 显示全部楼层
哦对了,我听说杜高斯贝如果想把实体卡邮寄到中国需要付额外的钱,我看了一下好像没有,还是15瑞士法郎,不过我也没有进一步申请实体卡,我只是看了一下

中级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-5-4 18:48:57 | 显示全部楼层
那个银行对账单不需要实体卡也可以弄,你申请一个虚拟卡就行了,应该是不管怎么样消费了就行,申请虚拟卡也算消费

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-5-4 19:11:43 | 显示全部楼层
ocbc 也全套大陆资料就能注册,实体卡免费

是不是有存款要求?  详情 回复 发表于 2024-5-4 19:12

中级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-5-4 19:12:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-5-4 19:11
ocbc 也全套大陆资料就能注册,实体卡免费

是不是有存款要求?

中级会员

Enderfga 发表于 2024-5-4 19:13:49 | 显示全部楼层
看了一圈怎么感觉都是缺点

优点就是好开账户,而且它可以玩加密货币,也可以直接用加密货币入金,只要不出金,我感觉还是可以的  详情 回复 发表于 2024-5-4 19:14

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-5-4 19:14:18 | 显示全部楼层
墨羽无痕 发表于 2024-5-4 19:12
是不是有存款要求?

据说 1000 新加坡币才能激活账户,但是也有人说任意金额
具体你搜论坛的帖子

谢谢提醒,我还是攒攒钱再说吧,我来这论坛也就是想找一个好一些的支付卡而已  详情 回复 发表于 2024-5-4 19:16

中级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-5-4 19:14:48 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-5-4 19:13
看了一圈怎么感觉都是缺点

优点就是好开账户,而且它可以玩加密货币,也可以直接用加密货币入金,只要不出金,我感觉还是可以的

中级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-5-4 19:16:41 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-5-4 19:14
据说 1000 新加坡币才能激活账户,但是也有人说任意金额
具体你搜论坛的帖子 ...

谢谢提醒,我还是攒攒钱再说吧,我来这论坛也就是想找一个好一些的支付卡而已

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-5-4 19:17:28 | 显示全部楼层
墨羽无痕 发表于 2024-5-4 19:16
谢谢提醒,我还是攒攒钱再说吧,我来这论坛也就是想找一个好一些的支付卡而已 ...

那就 wise

有了,就是入金不敢直接用海妖入金,wirex kyc验证那里挂了。  详情 回复 发表于 2024-5-4 19:21