注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[eSIM] 美卡 tello 购买指南+乱七八糟的坑

中级会员

Enderfga 发表于 2024-5-4 21:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://tello.com/account/register?_referral=P39N9N7R
注册记得用邀请码 给 10 刀余额
选 100min 无限短信的版本,每个月只需 5 刀(略大于 tmobile 的 3 刀,但 esim 简单)

第一个地址测试能不能使用他们的服务,随便填,imei用生成器的https://www.imei.info/zh/apple_imei_generator/
坑 1:第二个地址可以用任意地址,且必须和支付的卡一致
我刚开始用美国免税州 这样也要 7 刀+ 且用国内信用卡支付失败;然后国内地址就是 5 刀但用加区 wise 卡失败;最终香港地址配蓝狮子成功。
我用的 5ber 扫码激活,记得在设置里添加 911 的紧急联系地址 这个得用居民地址 不过也不需要地址证明 随便找一个
坑 2:无外区 iPhone 并且安卓手机在 sim 卡设置下没有 wifi calling 选项
任意安卓手机遇到这个问题应该都能用类似的方法解决:https://shizuku.rikka.app/
下载 shizuku 可以在 github 或者 Google play 配合 pixel ims
这两个 app 不需要 root或者数据线连接 pc 之类的 只需要按步骤启动 shizuku 即可在 pixel ims 打开所有 volte(wifi calling)选项

高级会员

pzhihao 发表于 2024-5-4 23:14:46 | 显示全部楼层
没有遇到那么多坑呢!安卓没有Wi-Fi calling不是手机不支持吗

我查了资料 现在产的手机基本没有不支持的,国产运营商都是自动识别自动开启的 所以那个入口得用 root 或者其他手段调出来  详情 回复 发表于 2024-5-4 23:48

中级会员

楼主| Enderfga 发表于 2024-5-4 23:48:01 | 显示全部楼层
pzhihao 发表于 2024-5-4 23:14
没有遇到那么多坑呢!安卓没有Wi-Fi calling不是手机不支持吗

我查了资料 现在产的手机基本没有不支持的,国产运营商都是自动识别自动开启的 所以那个入口得用 root 或者其他手段调出来

小米 oppo vivo不是支持吗?之前用小米是支持的,换成荣耀不支持了  详情 回复 发表于 2024-5-4 23:56

高级会员

pzhihao 发表于 2024-5-4 23:56:07 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-5-4 23:48
我查了资料 现在产的手机基本没有不支持的,国产运营商都是自动识别自动开启的 所以那个入口得用 root 或 ...

之前用小米是支持的,换成荣耀不支持了,问了论坛明确说不支持

注册会员

html5 发表于 2024-5-5 00:03:33 | 显示全部楼层
1.其实pixel没有必要强开wifi calling,如果某个卡在pixel上默认没有开启wifi calling,说明当前手机和卡的环境下并不支持这个功能。比如新西兰的那个one nz,用的pixel 7手机死活启动不起来wifi calling,强开也不走wifi calling。查一下果然如此:one nz不是受支持的运营商,而 Spark 是受支持的运营商。
2.tello在pixel下能直接开启wifi calling,不需要强开。
3.tello下单之后是人工审核通过的,账单地址和手机号不要写一眼假的(是写了其他国家esim号码和那个国家的一个住宅地址),如果账单地址填国外地区是没有税的,还有分配号码的邮编要记住,美国携号转网需要这个邮编,尤其是分配号码地址和账单地址不一样的话以后不好查。

我这部是国产的 OPPO find x2 pro,可能是 colorOS 系统设置的问题 不得不曲线救国才能用  详情 回复 发表于 2024-5-5 00:24

中级会员

楼主| Enderfga 发表于 2024-5-5 00:24:21 | 显示全部楼层
html5 发表于 2024-5-5 00:03
1.其实pixel没有必要强开wifi calling,如果某个卡在pixel上默认没有开启wifi calling,说明当前手机和卡的 ...

我这部是国产的 OPPO find x2 pro,可能是 colorOS 系统设置的问题 不得不曲线救国才能用

中级会员

WON 发表于 2024-5-5 15:43:35 | 显示全部楼层
坑还不少啊。

高级会员

fgvbt 发表于 2024-5-12 11:50:14 | 显示全部楼层
请问这个可以转gv吗 看有人说直接转gv月租也免了 一劳永逸 只是可能gv号的权重低很多注册不了

可以 有个现成的 gv 加买的这个号可以直接转成免月租的 就是 5+20🔪成本  详情 回复 发表于 2024-5-12 18:50

中级会员

楼主| Enderfga 发表于 2024-5-12 18:50:30 | 显示全部楼层
fgvbt 发表于 2024-5-12 11:50
请问这个可以转gv吗 看有人说直接转gv月租也免了 一劳永逸 只是可能gv号的权重低很多注册不了 ...

可以 有个现成的 gv 加买的这个号可以直接转成免月租的 就是  5+20🔪成本